किसको सुनाऊ फर्याद मैं कैसे आउ झुंझनू, लिरिक्स

kisko sunaau faryaad main kaise aau jhunjhnu

किसको सुनाऊ फर्याद मैं कैसे आउ झुंझनू, लिरिक्स (हिन्दी)

किसको सुनाऊ फर्याद मैं कैसे आउ झुंझनू,
मेरा जीवन सुधार मैया सुन ले पुकार,
सुना सुना संसार बहे अनसुइयो की धार,
मियां मुझको सताये तेरी याद ,
मैं कैसे आउ झुंझुनू,
किसको सुनाऊ फर्याद मैं कैसे औ झुंझनू,

पंक्षी जो होता मैया उड़ के मैं आता,
अपने अंतर् मन की पीड़ा तुझको सुनाता,
पंक्षी बन के मैं करता फर्याद,
मैं कैसे आउ झुंझुनू,
किसको सुनाऊ फर्याद मैं कैसे औ झुंझनू,

बेटा हु मैं तेरा मैया तू मेरी माता,
जन्मो जन्म से मैया तुझसे नाता,
इस बचे की सुन ले फर्याद,
मैं कैसे आउ झुंझुनू,
किसको सुनाऊ फर्याद मैं कैसे औ झुंझनू,

सुन ले भवानी मेरे नैनो की भाषा,
दे दे राजेंदर को माँ तू दिलासा,
दे दे राह करू मैं फर्याद,
मैं कैसे आउ झुंझुनू,
किसको सुनाऊ फर्याद मैं कैसे औ झुंझनू,

Download PDF (किसको सुनाऊ फर्याद मैं कैसे आउ झुंझनू,)

किसको सुनाऊ फर्याद मैं कैसे आउ झुंझनू,

Download PDF: किसको सुनाऊ फर्याद मैं कैसे आउ झुंझनू,

किसको सुनाऊ फर्याद मैं कैसे आउ झुंझनू, Lyrics Transliteration (English)

kisako sunAU pharyAda maiM kaise Au jhuMjhanU,
merA jIvana sudhAra maiyA suna le pukAra,
sunA sunA saMsAra bahe anasuiyo kI dhAra,
miyAM mujhako satAye terI yAda ,
maiM kaise Au jhuMjhunU,
kisako sunAU pharyAda maiM kaise au jhuMjhanU,

paMkShI jo hotA maiyA uDa़ ke maiM AtA,
apane aMtar mana kI pIDa़A tujhako sunAtA,
paMkShI bana ke maiM karatA pharyAda,
maiM kaise Au jhuMjhunU,
kisako sunAU pharyAda maiM kaise au jhuMjhanU,

beTA hu maiM terA maiyA tU merI mAtA,
janmo janma se maiyA tujhase nAtA,
isa bache kI suna le pharyAda,
maiM kaise Au jhuMjhunU,
kisako sunAU pharyAda maiM kaise au jhuMjhanU,

suna le bhavAnI mere naino kI bhAShA,
de de rAjeMdara ko mA.N tU dilAsA,
de de rAha karU maiM pharyAda,
maiM kaise Au jhuMjhunU,
kisako sunAU pharyAda maiM kaise au jhuMjhanU,

किसको सुनाऊ फर्याद मैं कैसे आउ झुंझनू, Video

किसको सुनाऊ फर्याद मैं कैसे आउ झुंझनू, Video

Browse Temples in India