कितना है तराश दिया मुझको मेरे श्याम धणी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कितना है तराश दिया मुझको मेरे श्याम धणी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कितना है तराश दिया मुझको मेरे श्याम धणी लिरिक्स

Kitna Hai Tarash Diya Mujhko Mere Shyam Dhani

कितना है तराश दिया मुझको मेरे श्याम धणी लिरिक्स (हिन्दी)

कितना है तराश दिया,
मुझको मेरे श्याम धणी।

दोहा लाखों निखरे तराश से तेरी,
कुछ मैं अजीब सा निखर गया,
छाया कबसे था सिर गमो का बादल,
वो पल भर में बिखर गया।


कितना है तराश दिया,
मुझको मेरे श्याम धणी,
कितना मैं निखरता गया,
पहले से श्याम धणी,
कितना हैं तराश दिया,
मुझको मेरे श्याम धणी।।

तर्ज होंठों से छू लो।


अपने हर प्रेमी को,
तुम राह दिखाते हो,
जो खुद चल ना पाता,
तुम गोदी उठाते हो,
तेरी उन राहों पर,
चल पड़ा मैं श्याम धणी,
कितना हैं तराश दिया,
मुझको मेरे श्याम धणी।।


मंज़िलें है क्या होती,
इतना भी ज्ञान नहीं,
कैसे पाई जाती,
उसका भी ध्यान नहीं,
ऊँगली तू पकड़ कर संग,
चलता मेरे श्याम धणी,
कितना हैं तराश दिया,
मुझको मेरे श्याम धणी।।


दिल से जो सच्चा हो,
वो हार नहीं सकता,
पक्की है जीत उसकी,
कोई टाल नहीं सकता,
हर हारा हुआ कहता,
साथी मेरा श्याम धणी,
कितना हैं तराश दिया,
मुझको मेरे श्याम धणी।।


डोले चाहे नैया,
पर डूब नहीं सकती,
पतवार तेरे हाथों,
कभी छूट नहीं सकती,
तेरी कृपा की कश्ती में,
रवि बैठा श्याम धणी,
कितना हैं तराश दिया,
मुझको मेरे श्याम धणी।।

See also  डमरू जो बाजे हाथों में शिव भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


कितना है तराश दिया,
मुझको मेरे श्याम धणी,
कितना मैं निखरता गया,
पहले से श्याम धणी,
कितना हैं तराश दिया,
मुझको मेरे श्याम धणी।।

Singer Monti Khurana

Download PDF (कितना है तराश दिया मुझको मेरे श्याम धणी )

Download the PDF of song ‘Kitna Hai Tarash Diya Mujhko Mere Shyam Dhani ‘.

Download PDF: कितना है तराश दिया मुझको मेरे श्याम धणी

Kitna Hai Tarash Diya Mujhko Mere Shyam Dhani Lyrics (English Transliteration)

kitanA hai tarAsha diyA,
mujhako mere shyAma dhaNI|

dohA lAkhoM nikhare tarAsha se terI,
kuCha maiM ajIba sA nikhara gayA,
ChAyA kabase thA sira gamo kA bAdala,
vo pala bhara meM bikhara gayA|


kitanA hai tarAsha diyA,
mujhako mere shyAma dhaNI,
kitanA maiM nikharatA gayA,
pahale se shyAma dhaNI,
kitanA haiM tarAsha diyA,
mujhako mere shyAma dhaNI||

tarja hoMThoM se ChU lo|


apane hara premI ko,
tuma rAha dikhAte ho,
jo khuda chala nA pAtA,
tuma godI uThAte ho,
terI una rAhoM para,
chala paDa़A maiM shyAma dhaNI,
kitanA haiM tarAsha diyA,
mujhako mere shyAma dhaNI||


maMja़ileM hai kyA hotI,
itanA bhI j~nAna nahIM,
kaise pAI jAtI,
usakA bhI dhyAna nahIM,
U.NgalI tU pakaDa़ kara saMga,
chalatA mere shyAma dhaNI,
kitanA haiM tarAsha diyA,
mujhako mere shyAma dhaNI||


dila se jo sachchA ho,
vo hAra nahIM sakatA,
pakkI hai jIta usakI,
koI TAla nahIM sakatA,
hara hArA huA kahatA,
sAthI merA shyAma dhaNI,
kitanA haiM tarAsha diyA,
mujhako mere shyAma dhaNI||


Dole chAhe naiyA,
para DUba nahIM sakatI,
patavAra tere hAthoM,
kabhI ChUTa nahIM sakatI,
terI kRRipA kI kashtI meM,
ravi baiThA shyAma dhaNI,
kitanA haiM tarAsha diyA,
mujhako mere shyAma dhaNI||

See also  सुना है मेरा घर द्वारा भोले घर Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


kitanA hai tarAsha diyA,
mujhako mere shyAma dhaNI,
kitanA maiM nikharatA gayA,
pahale se shyAma dhaNI,
kitanA haiM tarAsha diyA,
mujhako mere shyAma dhaNI||

Singer Monti Khurana

कितना है तराश दिया मुझको मेरे श्याम धणी Video

कितना है तराश दिया मुझको मेरे श्याम धणी Video

Browse all bhajans by Monti Khurana

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…