कितना सुन्दर लगे बिहारी कितना लागे प्यारा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कितना सुन्दर लगे बिहारी कितना लागे प्यारा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कितना सुन्दर लगे बिहारी कितना लागे प्यारा लिरिक्स

kitna sunder lge bihari kitna laage pyaara

कितना सुन्दर लगे बिहारी कितना लागे प्यारा लिरिक्स (हिन्दी)

लट घुंघराले तेरे और काले काले बाल हैं
श्याम सलोने तेरी टेढ़ी मेढ़ी चाल है
तेरा हवा में सर सर सरका तेरा पीताम्बर मतवाला
कितना सुन्दर लगे बिहारी कितना लागे प्यारा

मुख पे माखन मलता ग्वालों को लेकर चलता
अहीर का छोरा देखो कैसे मटक मटक कर चलता
माथे तिलक है सोहे आँखों में काजल काला
कितना सुन्दर लगे बिहारी कितना लागे प्यारा

बंसी बजाये जब तू मोर भी नाच दिखाए
यमुना भी लेती है मोह कोयल कुह कुह गाये
हाथ में कंगन पहरे और गाल बैजंती माला
कितना सुन्दर लगे बिहारी कितना लागे प्यारा

Download PDF (कितना सुन्दर लगे बिहारी कितना लागे प्यारा)

कितना सुन्दर लगे बिहारी कितना लागे प्यारा

Download PDF: कितना सुन्दर लगे बिहारी कितना लागे प्यारा

कितना सुन्दर लगे बिहारी कितना लागे प्यारा Lyrics Transliteration (English)

laTa ghuMgharAle tere aura kAle kAle bAla haiM
shyAma salone terI TeDha़I meDha़I chAla hai
terA havA meM sara sara sarakA terA pItAmbara matavAlA
kitanA sundara lage bihArI kitanA lAge pyArA

mukha pe mAkhana malatA gvAloM ko lekara chalatA
ahIra kA ChorA dekho kaise maTaka maTaka kara chalatA
mAthe tilaka hai sohe A.NkhoM meM kAjala kAlA
kitanA sundara lage bihArI kitanA lAge pyArA

baMsI bajAye jaba tU mora bhI nAcha dikhAe
yamunA bhI letI hai moha koyala kuha kuha gAye
hAtha meM kaMgana pahare aura gAla baijaMtI mAlA
kitanA sundara lage bihArI kitanA lAge pyArA

कितना सुन्दर लगे बिहारी कितना लागे प्यारा Video

कितना सुन्दर लगे बिहारी कितना लागे प्यारा Video

Browse all bhajans by jugnu

Browse Temples in India