कोई परिवार ने टूटे | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
कोई परिवार ने टूटे | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

कोई परिवार ने टूटे लिरिक्स

koi parivar na tute

कोई परिवार ने टूटे लिरिक्स (हिन्दी)

तर्ज- स्वर्ग से सुंदर

स्वर्ग से सुंदर सपनो से प्यारा , है अपना परिवार
ज्यूँ सोने पे सुहागा , वैसे भाई बहन का प्यार
कोई परिवार ने टूटे, बहन का प्यार न रूठे
कोई परिवार ने टूटे, बहन का प्यार न रूठे

एक डाली पे दो गुल फूटे, माली करे रखवाली
चमन में फैले खुशबू उनकी, मांग की छटा निराली
मात पिता की छांव में पलता
भाई बहन का प्यार
कोई परिवार ना टूटे….

कभी झगड़ते कभी यू लड़ते फिर संग में हो जाते
कभी रूठते कभी मनाते कभी कभी इठलाते
राखी बांध अपने भैया पर
बहन जताती प्यार
कोई परिवार ना टूटे…

जिस घर मे हो फलती फूलती घर को स्वर्ग बनाती
एक दिन उस बगिया को छोड़ के पंछी ज्यो उड़ जाती
ए नवीन बहनिया होती
भाई का आधार
कोई परिवार ने टूटे….

अजय जांगिड़ खूड़ 8058333070

Download PDF (कोई परिवार ने टूटे)

कोई परिवार ने टूटे

Download PDF: कोई परिवार ने टूटे

कोई परिवार ने टूटे Lyrics Transliteration (English)

tarja- svarga se suMdara

svarga se suMdara sapano se pyArA , hai apanA parivAra
jyU.N sone pe suhAgA , vaise bhAI bahana kA pyAra
koI parivAra ne TUTe, bahana kA pyAra na rUThe
koI parivAra ne TUTe, bahana kA pyAra na rUThe

eka DAlI pe do gula phUTe, mAlI kare rakhavAlI
chamana meM phaile khushabU unakI, mAMga kI ChaTA nirAlI
mAta pitA kI ChAMva meM palatA
bhAI bahana kA pyAra
koI parivAra nA TUTe….

kabhI jhagaDa़te kabhI yU laDa़te phira saMga meM ho jAte
kabhI rUThate kabhI manAte kabhI kabhI iThalAte
rAkhI bAMdha apane bhaiyA para
bahana jatAtI pyAra
koI parivAra nA TUTe…

jisa ghara me ho phalatI phUlatI ghara ko svarga banAtI
eka dina usa bagiyA ko ChoDa़ ke paMChI jyo uDa़ jAtI
e navIna bahaniyA hotI
bhAI kA AdhAra
koI parivAra ne TUTe….

ajaya jAMgiDa़ khUDa़ 8058333070

See also  चुनर मेरी मैली धोऊ कैसे सजाना | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

कोई परिवार ने टूटे Video

कोई परिवार ने टूटे Video

Browse all bhajans by Ajit C

Browse Temples in India