कुछ तुम बोलो कुछ हम बोले ओ साँवरा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कुछ तुम बोलो कुछ हम बोले ओ साँवरा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कुछ तुम बोलो कुछ हम बोले ओ साँवरा भजन लिरिक्स

Kuch Tum Bolo Kuch Hum Bole O Sanwara

कुछ तुम बोलो कुछ हम बोले ओ साँवरा भजन लिरिक्स (हिन्दी)

क्यों चुप बैठे हो लगता कुछ है माजरा,
कुछ तुम बोलो कुछ हम बोले ओ साँवरा,
है तेरे नाम की मस्ती में,
दिल बावरा ओ संवारा,
क्यों चुप बैठे हो लगता कुछ है माजरा।।

तर्ज कब तक चुप बैठें अब तो कुछ है।


दो चार कदम पे तुम हो,
दो चार कदम पे हम है,
बस इतनी सी दुरी है,
फिर ख़तम हुए सब गम है,
हर पल दिल में रहते हो तुम साँवरा,
ओ साँवरा ओ साँवरा,
क्यों चुप बैठे हो लगता कुछ है माजरा।।


कैसी ये प्रीत बढ़ाई,
कब से है रीत चलाई,
जैसे ही मुरली बजाते,
राधा थी दौड़ी आई,
तुम आज भी वो ही,
जादूगर हो ओ संवारा,
ओ साँवरा ओ साँवरा,
क्यों चुप बैठे हो लगता कुछ है माजरा।।


ऐसा है एक एक प्रेमी,
हर पल वो तुझपे मिटा है,
आकाश में सुनापन था,
तेरी प्यार की छाई घटा है,
अब साँवरा बस साँवरा बस साँवरा,
ओ साँवरा ओ साँवरा,
क्यों चुप बैठे हो लगता कुछ है माजरा।।


क्यों चुप बैठे हो लगता कुछ है माजरा,
कुछ तुम बोलो कुछ हम बोले ओ साँवरा,
है तेरे नाम की मस्ती में,
दिल बावरा ओ संवारा,
क्यों चुप बैठे हो लगता कुछ है माजरा।।

प्रेषक एवं गायिका
आकांछा मित्तल।
9837065099

Download PDF (कुछ तुम बोलो कुछ हम बोले ओ साँवरा भजन )

Download the PDF of song ‘Kuch Tum Bolo Kuch Hum Bole O Sanwara ‘.

Download PDF: कुछ तुम बोलो कुछ हम बोले ओ साँवरा भजन

Kuch Tum Bolo Kuch Hum Bole O Sanwara Lyrics (English Transliteration)

kyoM chupa baiThe ho lagatA kuCha hai mAjarA,
kuCha tuma bolo kuCha hama bole o sA.NvarA,
hai tere nAma kI mastI meM,
dila bAvarA o saMvArA,
kyoM chupa baiThe ho lagatA kuCha hai mAjarA||

tarja kaba taka chupa baiTheM aba to kuCha hai|


do chAra kadama pe tuma ho,
do chAra kadama pe hama hai,
basa itanI sI durI hai,
phira kha़tama hue saba gama hai,
hara pala dila meM rahate ho tuma sA.NvarA,
o sA.NvarA o sA.NvarA,
kyoM chupa baiThe ho lagatA kuCha hai mAjarA||


kaisI ye prIta baढ़AI,
kaba se hai rIta chalAI,
jaise hI muralI bajAte,
rAdhA thI dauड़I AI,
tuma Aja bhI vo hI,
jAdUgara ho o saMvArA,
o sA.NvarA o sA.NvarA,
kyoM chupa baiThe ho lagatA kuCha hai mAjarA||


aisA hai eka eka premI,
hara pala vo tujhape miTA hai,
AkAsha meM sunApana thA,
terI pyAra kI ChAI ghaTA hai,
aba sA.NvarA basa sA.NvarA basa sA.NvarA,
o sA.NvarA o sA.NvarA,
kyoM chupa baiThe ho lagatA kuCha hai mAjarA||


kyoM chupa baiThe ho lagatA kuCha hai mAjarA,
kuCha tuma bolo kuCha hama bole o sA.NvarA,
hai tere nAma kI mastI meM,
dila bAvarA o saMvArA,
kyoM chupa baiThe ho lagatA kuCha hai mAjarA||

preShaka evaM gAyikA
AkAMChA mittala|
9837065099

कुछ तुम बोलो कुछ हम बोले ओ साँवरा भजन Video

कुछ तुम बोलो कुछ हम बोले ओ साँवरा भजन Video

Browse Temples in India