क्या भूल हुई महारानी | Lyrics, Video | Durga Bhajans
क्या भूल हुई महारानी | Lyrics, Video | Durga Bhajans

क्या भूल हुई महारानी लिरिक्स

kya bhul hui maharani puche meri ankh ka paani

क्या भूल हुई महारानी लिरिक्स (हिन्दी)

क्या भूल हुई महारानी पूछे मेरी आंख का पानी,
किस बात पे तू रूठी है मुझसे ओ माता रानी,
खाली है क्यों नैनो वाली झोली माँ दीदार से,
आई न भुलावे वाली चिठ्ठी तेरे नाम से,

बरसो से नैना बरसे तेरे एक झकल को तरसे,
भुलाना नसीबा मेरा असुयो की धार से,
आई न भुलावे वाली चिठ्ठी तेरे नाम से,

श्रदा से व्रत रखे मैंने सदा माँ नवरातो में,
फिर भी तुझ तक आणि थी ना बनी लकीर हाथो में,
कह दी दिल की बात आज माँ तुमसे बातो बातो में,
मैं प्यासा हु जग भीगे तेरी ममता की बरसातों में,
मुझे ना पुकारा तेरे प्यार ने माँ प्यार से,
आई न भुलावे वाली चिठ्ठी तेरे नाम से,

तेरे मंदिरो में बांधे है मन्नत वाले धागे माँ,
रोया सारी रात मैं तेरी तस्वीरो के आगे माँ,
जागी जगरातो में फिर भी भाग न मेरे जागे माँ ,
हार गई रो रो के मेरी नैन है बड़े अह्भागे माँ,
पिघला न दिल क्यों तेरा माँ मेरी पुकार से,
आई न भुलावे वाली चिठ्ठी तेरे नाम से,

Download PDF (क्या भूल हुई महारानी)

क्या भूल हुई महारानी

Download PDF: क्या भूल हुई महारानी

क्या भूल हुई महारानी Lyrics Transliteration (English)

kyA bhUla huI mahArAnI pUChe merI AMkha kA pAnI,
kisa bAta pe tU rUThI hai mujhase o mAtA rAnI,
khAlI hai kyoM naino vAlI jholI mA.N dIdAra se,
AI na bhulAve vAlI chiThThI tere nAma se,

baraso se nainA barase tere eka jhakala ko tarase,
bhulAnA nasIbA merA asuyo kI dhAra se,
AI na bhulAve vAlI chiThThI tere nAma se,

shradA se vrata rakhe maiMne sadA mA.N navarAto meM,
phira bhI tujha taka ANi thI nA banI lakIra hAtho meM,
kaha dI dila kI bAta Aja mA.N tumase bAto bAto meM,
maiM pyAsA hu jaga bhIge terI mamatA kI barasAtoM meM,
mujhe nA pukArA tere pyAra ne mA.N pyAra se,
AI na bhulAve vAlI chiThThI tere nAma se,

tere maMdiro meM bAMdhe hai mannata vAle dhAge mA.N,
royA sArI rAta maiM terI tasvIro ke Age mA.N,
jAgI jagarAto meM phira bhI bhAga na mere jAge mA.N ,
hAra gaI ro ro ke merI naina hai baDa़e ahbhAge mA.N,
pighalA na dila kyoM terA mA.N merI pukAra se,
AI na bhulAve vAlI chiThThI tere nAma se,

See also  दाती माँ मेरी लाज रखना | Lyrics, Video | Durga Bhajans

क्या भूल हुई महारानी Video

क्या भूल हुई महारानी Video

Browse all bhajans by Kavita PaudwalBrowse all bhajans by Sandeep Bansal

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…