क्या कर लेगा कोरोना | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
क्या कर लेगा कोरोना | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

क्या कर लेगा कोरोना लिरिक्स

kya kar lega corona

क्या कर लेगा कोरोना लिरिक्स (हिन्दी)

तुम श्याम का भजन करो न फिर क्या लेगा करोना,
लेंगे हर चिंता वो सारी मिट जायेगी विपदा सारी,
ध्यान हर पल प्रभु का धरो न फिर क्या लेगा करोना,

बुरे कर्म किये किसी और ने फल दुनिया ने पाया,
बन कर के बिमारी आज ये सारे  जग पे छाया है,
अब तो बाबा श्याम बचालो आये इस संकट को टालो,
अर्ज मिल के प्रभु से करो न,
फिर क्या लेगा करोना,

साफ़ सफाई जीवन में जो भगतो तुम अपनाओ गे,
रहे बीमारी दूर सदा और सुख में जीवन पाओ गे,
प्रण ये करलो मन में ठान शरकस्था कारक होंगे धयान,
इस निष्ये से तुम कभी टलो न
फिर क्या लेगा करोना,

भीड़ भाड़ से दूर रहो तो छूने से बच जाओगे,
मानो तुम सर्कार के नियम वरना फिर पश्ताओगे,
करलो तुम जो ये उपाए करोना कुछ न फिर कर पाए,
स्वच्छ और स्वथ जीवन जियो न,
फिर क्या लेगा करोना,

रखे प्रीत जो श्याम प्रभु से नियम नित अपनाये,
भागे उस से दूर करो न कष्ट कभी न आये ,
बात लो अच्छे से  ये जान रखो खान पान का ध्यान,
बाहर घर से न तू अपने होना,
फिर क्या लेगा करोना,

Download PDF (क्या कर लेगा कोरोना)

क्या कर लेगा कोरोना

Download PDF: क्या कर लेगा कोरोना

क्या कर लेगा कोरोना Lyrics Transliteration (English)

tuma shyAma kA bhajana karo na phira kyA legA karonA,
leMge hara chiMtA vo sArI miTa jAyegI vipadA sArI,
dhyAna hara pala prabhu kA dharo na phira kyA legA karonA,

bure karma kiye kisI aura ne phala duniyA ne pAyA,
bana kara ke bimArI Aja ye sAre  jaga pe ChAyA hai,
aba to bAbA shyAma bachAlo Aye isa saMkaTa ko TAlo,
arja mila ke prabhu se karo na,
phira kyA legA karonA,

sApha़ saphAI jIvana meM jo bhagato tuma apanAo ge,
rahe bImArI dUra sadA aura sukha meM jIvana pAo ge,
praNa ye karalo mana meM ThAna sharakasthA kAraka hoMge dhayAna,
isa niShye se tuma kabhI Talo na
phira kyA legA karonA,

bhIDa़ bhADa़ se dUra raho to ChUne se bacha jAoge,
mAno tuma sarkAra ke niyama varanA phira pashtAoge,
karalo tuma jo ye upAe karonA kuCha na phira kara pAe,
svachCha aura svatha jIvana jiyo na,
phira kyA legA karonA,

rakhe prIta jo shyAma prabhu se niyama nita apanAye,
bhAge usa se dUra karo na kaShTa kabhI na Aye ,
bAta lo achChe se  ye jAna rakho khAna pAna kA dhyAna,
bAhara ghara se na tU apane honA,
phira kyA legA karonA,

See also  तुझसे बड़ा साहूकार सांवरिया Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

क्या कर लेगा कोरोना Video

क्या कर लेगा कोरोना Video

Browse all bhajans by Ranjeet Raja

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…