लाल चुनरिया ओड के मियाँ मेरे घर में अई, मेरे घर में आके मियाँ ने किरपा बरसाई, Lyrics

rm gai maa mere rom rom me laal chunariya odh ke maiyan mere ghar me aai

लाल चुनरिया ओड के मियाँ मेरे घर में अई, मेरे घर में आके मियाँ ने किरपा बरसाई, Lyrics in Hindi

लाल चुनरिया ओड के मियाँ मेरे घर में अई,
मेरे घर में आके मियाँ ने किरपा बरसाई,
रम गई माँ मेरे रोम रोम में,

सुन्दर सुन्दर फूलो से माँ का दरबार सजाया,
प्यारी प्यारी मियाँ का सिंगार सजाया,
रम गई माँ मेरे रोम रोम में,

हंस पे चडके आई है मेरी पद्वामती मई,
आज तेरे भगतो ने तेरी जगमग जोत जगाई,
रम गई माँ मेरे रोम रोम में…………..

Download PDF (लाल चुनरिया ओड के मियाँ मेरे घर में अई,मेरे घर में आके मियाँ ने किरपा बरसाई, )

लाल चुनरिया ओड के मियाँ मेरे घर में अई,मेरे घर में आके मियाँ ने किरपा बरसाई,

Download PDF: लाल चुनरिया ओड के मियाँ मेरे घर में अई,मेरे घर में आके मियाँ ने किरपा बरसाई, Lyrics

लाल चुनरिया ओड के मियाँ मेरे घर में अई, मेरे घर में आके मियाँ ने किरपा बरसाई, Lyrics Transliteration (English)

laal chunariya od ke miyaan mere ghar mein aee,
mere ghar mein aake miyaan ne kirapa barasaee,
ram gaee maan mere rom rom mein,

sundar sundar phoolo se maan ka darabaar sajaaya,
pyaaree pyaaree miyaan ka singaar sajaaya,
ram gaee maan mere rom rom mein,

hans pe chadake aaee hai meree padvaamatee maee,
aaj tere bhagato ne teree jagamag jot jagaee,
ram gaee maan mere rom rom mein…………..

लाल चुनरिया ओड के मियाँ मेरे घर में अई, मेरे घर में आके मियाँ ने किरपा बरसाई, Video

लाल चुनरिया ओड के मियाँ मेरे घर में अई, मेरे घर में आके मियाँ ने किरपा बरसाई, Video

Browse Temples in India