लहराओ बाबा मोरछड़ी थारी दूर भगाओ आई कैसी महामारी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
लहराओ बाबा मोरछड़ी थारी दूर भगाओ आई कैसी महामारी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

लहराओ बाबा मोरछड़ी थारी दूर भगाओ आई कैसी महामारी लिरिक्स

Lahrao Baba Morchadi Thari Dur Bhagao Aayi Kaisi Mhahamari

लहराओ बाबा मोरछड़ी थारी दूर भगाओ आई कैसी महामारी लिरिक्स (हिन्दी)

लहराओ बाबा मोरछड़ी थारी,
दूर भगाओ आई कैसी महामारी।।

तर्ज सागर किनारे।


कोरोना से बाबा,
तंग आ गए हम,
जल्दी से आओ कान्हा,
निकल जाए ना दम,
किरपा कर दो भागे बीमारी,
दूर भगाओ आई कैसी महामारी,
लहराओं बाबा मोरछड़ी थारी,
दूर भगाओ आई कैसी महामारी।।


मंदिर पे पट भी,
बंद हो गए है,
तेरी याद में बाबा,
हम खो गए है,
बिना दर्श प्यासे प्रेमी मुरारी,
दूर भगाओ आई कैसी महामारी,
लहराओं बाबा मोरछड़ी थारी,
दूर भगाओ आई कैसी महामारी।।


कैद हो गए हम,
अपने ही घर पे,
आने नहीं पाए डाया,
तेरे ही दर पे,
बात बता दी दिल खोल सारी,
दूर भगाओ आई कैसी महामारी,
लहराओं बाबा मोरछड़ी थारी,
दूर भगाओ आई कैसी महामारी।।


लहराओ बाबा मोरछड़ी थारी,
दूर भगाओ आई कैसी महामारी।।

Singer O.P. Verma

Download PDF (लहराओ बाबा मोरछड़ी थारी दूर भगाओ आई कैसी महामारी)

Download the PDF of song ‘Lahrao Baba Morchadi Thari Dur Bhagao Aayi Kaisi Mhahamari ‘.

Download PDF: लहराओ बाबा मोरछड़ी थारी दूर भगाओ आई कैसी महामारी

Lahrao Baba Morchadi Thari Dur Bhagao Aayi Kaisi Mhahamari Lyrics (English Transliteration)

laharAo bAbA moraChaड़I thArI,
dUra bhagAo AI kaisI mahAmArI||

tarja sAgara kinAre|


koronA se bAbA,
taMga A gae hama,
jaldI se Ao kAnhA,
nikala jAe nA dama,
kirapA kara do bhAge bImArI,
dUra bhagAo AI kaisI mahAmArI,
laharAoM bAbA moraChaड़I thArI,
dUra bhagAo AI kaisI mahAmArI||


maMdira pe paTa bhI,
baMda ho gae hai,
terI yAda meM bAbA,
hama kho gae hai,
binA darsha pyAse premI murArI,
dUra bhagAo AI kaisI mahAmArI,
laharAoM bAbA moraChaड़I thArI,
dUra bhagAo AI kaisI mahAmArI||


kaida ho gae hama,
apane hI ghara pe,
Ane nahIM pAe DAyA,
tere hI dara pe,
bAta batA dI dila khola sArI,
dUra bhagAo AI kaisI mahAmArI,
laharAoM bAbA moraChaड़I thArI,
dUra bhagAo AI kaisI mahAmArI||


laharAo bAbA moraChaड़I thArI,
dUra bhagAo AI kaisI mahAmArI||

Singer O.P. Verma

लहराओ बाबा मोरछड़ी थारी दूर भगाओ आई कैसी महामारी Video

लहराओ बाबा मोरछड़ी थारी दूर भगाओ आई कैसी महामारी Video

Browse all bhajans by o.p. varma

Browse Temples in India