कुनदी खोले माने बताय दे बिन्जारा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कुनदी खोले माने बताय दे बिन्जारा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कुनदी खोले माने बताय दे बिन्जारा भजन लिरिक्स

Lakhu Binjara Bhajan Prakash Mali

कुनदी खोले माने बताय दे बिन्जारा भजन लिरिक्स (हिन्दी)

कुनदी खोले माने बताय दे बिन्जारा,

दोहा हालो हरजी देवरे,
मिलसी रामापीर,
दुखीया ने सुखीया करे,
बाबो साजा करे रे शरीर।

कुनदी खोले माने बताय दे बिन्जारा,
काई लायो थारी बालद माय जे ए हा,
कटारो कहिजे भाई जातरी बिन्जारा,
आगे कटिने तू तो जाय जे ए हा।।


मालवा नगरी रो कहिजु जातरी ओ बाबा,
रूनीचे करू व्यापार जे ए हा,
गाँव नगर देवु हाजरी ओ बाबा,
लाखु बिन्जारो मारो नाम जे ए हा।।


काई लायो ने काई बेचसी बिन्जारा,
अरे केवो थारी मनडा री बात जे ए हा,
खारा समंदा सु लायो खार ओ बाबा,
अरे बेचु रूनीचा नगरी माय जे ए हा।।


जेडी मनडा री थारी भावना बिन्जारा,
अरे वेडो होसी थारो काम जे ए हा,
अरे रूनीचा ने छोड़ आगे चालीयो बिन्जारो,
अरे आयो आयो पोकर नगरी माय जे ए हा।।


रात गई रे दिनडो उगीयो रे भाईडा,
बिन्जारे माडी अपनी हाट जे ए हा,
मीठी मिसरी मे लायो गाँव में भाईडा,
आवो आवो लाखु वाली हाट जे ए हा।।


हेलो सुनता ही आया मानवी ओ भईडा,
केवे मिसरी ने वेतो लून जे ए हा,
रात ठगे रे वेतो चोर तो बिन्जारा,
अरे दिनरा ठगे ने किकर जाय जे ए हा।।

See also  मना भाई खुद सुधर जा पेली देसी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


हाथे हथकडीया पगा मे बेडीया बिन्जारा,
मारे शहर वालो लोग जे ए हा,
पाल चढता ही हेलो मारीयो बिन्जारे,
सुनजो मारे रूनीचे रा राज जे ए हा।।


झूठ मैं बोल्यो थारे सामने ओ बाबा,
अबके थे देवो बकशाय जे ए हा।।

घणी घणी खम्मा रामापीर ने ओ भाईडा,
परचो सारी दुनिया रे माय जे ए हा,
श्याम प्रकाश करे विनती ओ बाबा,
देवो भगती ने वालो दान जे ए हा।।


कुनदी खोले माने बताय दे बिन्जारा,
काई लायो थारी बालद माय जे ए हा,
कटारो कहिजे भाई जातरी बिन्जारा,
आगे कटिने तू तो जाय जे ए हा।।

स्वर प्रकाश माली जी।
प्रेषक मनीष सीरवी
9640557818

Download PDF (कुनदी खोले माने बताय दे बिन्जारा भजन )

Download the PDF of song ‘Lakhu Binjara Bhajan Prakash Mali ‘.

Download PDF: कुनदी खोले माने बताय दे बिन्जारा भजन

Lakhu Binjara Bhajan Prakash Mali Lyrics (English Transliteration)

kunadI khole mAne batAya de binjArA,

dohA hAlo harajI devare,
milasI rAmApIra,
dukhIyA ne sukhIyA kare,
bAbo sAjA kare re sharIra|

kunadI khole mAne batAya de binjArA,
kAI lAyo thArI bAlada mAya je e hA,
kaTAro kahije bhAI jAtarI binjArA,
Age kaTine tU to jAya je e hA||


mAlavA nagarI ro kahiju jAtarI o bAbA,
rUnIche karU vyApAra je e hA,
gA.Nva nagara devu hAjarI o bAbA,
lAkhu binjAro mAro nAma je e hA||


kAI lAyo ne kAI bechasI binjArA,
are kevo thArI manaDA rI bAta je e hA,
khArA samaMdA su lAyo khAra o bAbA,
are bechu rUnIchA nagarI mAya je e hA||


jeDI manaDA rI thArI bhAvanA binjArA,
are veDo hosI thAro kAma je e hA,
are rUnIchA ne ChoDa़ Age chAlIyo binjAro,
are Ayo Ayo pokara nagarI mAya je e hA||

See also  मैं ता कुंज गली विच टोला,ना मिलदे मेरे श्याम जी मैं ता कुंज गली विच टोला,ना मिलदे मेरे राम जी भजन लिरिक्स


rAta gaI re dinaDo ugIyo re bhAIDA,
binjAre mADI apanI hATa je e hA,
mIThI misarI me lAyo gA.Nva meM bhAIDA,
Avo Avo lAkhu vAlI hATa je e hA||


helo sunatA hI AyA mAnavI o bhaIDA,
keve misarI ne veto lUna je e hA,
rAta Thage re veto chora to binjArA,
are dinarA Thage ne kikara jAya je e hA||


hAthe hathakaDIyA pagA me beDIyA binjArA,
mAre shahara vAlo loga je e hA,
pAla chaDhatA hI helo mArIyo binjAre,
sunajo mAre rUnIche rA rAja je e hA||


jhUTha maiM bolyo thAre sAmane o bAbA,
abake the devo bakashAya je e hA||

ghaNI ghaNI khammA rAmApIra ne o bhAIDA,
paracho sArI duniyA re mAya je e hA,
shyAma prakAsha kare vinatI o bAbA,
devo bhagatI ne vAlo dAna je e hA||


kunadI khole mAne batAya de binjArA,
kAI lAyo thArI bAlada mAya je e hA,
kaTAro kahije bhAI jAtarI binjArA,
Age kaTine tU to jAya je e hA||

svara prakAsha mAlI jI|
preShaka manISha sIravI
9640557818

कुनदी खोले माने बताय दे बिन्जारा भजन Video

कुनदी खोले माने बताय दे बिन्जारा भजन Video

Browse all bhajans by prakash mali

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…