ल्याया थारी चुनरी , करियो माँ स्वीकार, इमें साँचा साँचा हीरा और मोतियों की भरमार !!
चुनरी को रंग लाल चटक है, तारा भी चिपकाया माँ , बढियां पोत मंगायो जामे, गोटो भी लगवाया माँ , थे तो ओढ दिखाओ मैया,थारो मानंगा उपकार !! ल्याया थारी चुनरी…
बस इतनी सी कृपा कर दे सेवा में लग-जावाँ माँ , म्हने तू इ लायक करदे ,चुनरी रोज चदावा माँ , बस टाबरिया पर बरसे , माँ हरदम थारो प्यार !! ल्याया थारी चुनरी…
एक हाथ स भक्ति दीजे , एक हाथ स शक्ति माँ , एक हाथ स धन दौलत और एक हाथ स मुक्ति माँ, तू तो हर हाथां स दीजे , माँ थारा हाथ हज़ार !! ल्याया थारी चुनरी…
गर तू थारो बेटो समझे, सेवा बताती रह्ज्ये माँ, ‘बनवारी’ क्यां लायक समझो , काम उडाती रह्य्जे माँ, म्हे तो रात-दिना बेठ्या हाँ , थारी सेवा में तैयार !! ल्याया थारी चुनरी…
लाया थारी चुनरी करियो माँ स्वीकार Lyrics Transliteration (English)
lyaaya thaaree chunaree , kariyo maan sveekaar, imen saancha saancha heera aur motiyon kee bharamaar !!
chunaree ko rang laal chatak hai, taara bhee chipakaaya maan , badhiyaan pot mangaayo jaame, goto bhee lagavaaya maan , the to odh dikhao maiya,thaaro maananga upakaar !! lyaaya thaaree chunaree…
bas itanee see krpa kar de seva mein lag-jaavaan maan , mhane too i laayak karade ,chunaree roj chadaava maan , bas taabariya par barase , maan haradam thaaro pyaar !! lyaaya thaaree chunaree…
ek haath sa bhakti deeje , ek haath sa shakti maan , ek haath sa dhan daulat aur ek haath sa mukti maan, too to har haathaan sa deeje , maan thaara haath hazaar !! lyaaya thaaree chunaree…
gar too thaaro beto samajhe, seva bataatee rahjye maan, banavaaree kyaan laayak samajho , kaam udaatee rahyje maan, mhe to raat-dina bethya haan , thaaree seva mein taiyaar !! lyaaya thaaree chunaree…
Jai Jai Bhairavi – English Translation & Spiritual Meaning A rare and powerful Maithili hymn invoking Goddess Bhairavi — the fierce, compassionate form of Divine Mother Shakti. This tantric stuti destroys fear, purifies the soul, and awakens inner power.…
कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…
सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…
Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…