लगा है दरबार चलिये | Lyrics, Video | Durga Bhajans
लगा है दरबार चलिये | Lyrics, Video | Durga Bhajans

लगा है दरबार चलिये लिरिक्स

lga hai darbar chaliye

लगा है दरबार चलिये लिरिक्स (हिन्दी)

देखो चलीये भगतो चड़े चलिये मेरी मैया का लगा है दरबार चलिए
देखो चलीये भगतो चड़े चलिये पहाडो पे बैठी माता शेरावालिये
मेरी मैया का रानी मैया का लगा है दरबार चलिये,

कैसी टेढ़ी मेढ़ी राहे तेरी उचा तेरा धाम है
देखो भवन निराला पर्वत उचे यही तो तेरी शान है
तेरा सब से है उचा मान बलिये
देखो चलीये भगतो चड़े…….

देखो नीचे है वान गंगा तेरे ऊपर भेरो नाथ है
देखो अर्धकवारी बीच में तेरी वही निराली बात है
जय माता दी बोलते भगतो चलिए,
देखो चलीये भगतो चड़े

मैया दूर बहुत तू बैठी फिर भी आता सब संसार है
मैया तेरी महिमा कोई न समजा लीला अपरम्पार है
तेरी चोकठ ओए जुकते शीश सब के
देखो चलीये भगतो चड़े

Download PDF (लगा है दरबार चलिये)

लगा है दरबार चलिये

Download PDF: लगा है दरबार चलिये

लगा है दरबार चलिये Lyrics Transliteration (English)

dekho chalIye bhagato chaDa़e chaliye merI maiyA kA lagA hai darabAra chalie
dekho chalIye bhagato chaDa़e chaliye pahADo pe baiThI mAtA sherAvAliye
merI maiyA kA rAnI maiyA kA lagA hai darabAra chaliye,

kaisI TeDha़I meDha़I rAhe terI uchA terA dhAma hai
dekho bhavana nirAlA parvata uche yahI to terI shAna hai
terA saba se hai uchA mAna baliye
dekho chalIye bhagato chaDa़e…….

dekho nIche hai vAna gaMgA tere Upara bhero nAtha hai
dekho ardhakavArI bIcha meM terI vahI nirAlI bAta hai
jaya mAtA dI bolate bhagato chalie,
dekho chalIye bhagato chaDa़e

maiyA dUra bahuta tU baiThI phira bhI AtA saba saMsAra hai
maiyA terI mahimA koI na samajA lIlA aparampAra hai
terI chokaTha oe jukate shIsha saba ke
dekho chalIye bhagato chaDa़e

लगा है दरबार चलिये Video

लगा है दरबार चलिये Video

Song : Laga Hai Darbar Chaliye
Singer : Mo. Javed
Label : Sanskar Bhajan

Browse all bhajans by JAVED ALI

Browse Temples in India