लगा तीर लखन मैं  सीने में , हाय कुछ भी सुझ न पाये, जल्दी से आओ हनुमत प्यारे , कही रात बीत न जायें , Lyrics

hanumant aa jaao lga teer lakhan main seene me haye kuch bhi sujh na paye

लगा तीर लखन मैं  सीने में , हाय कुछ भी सुझ न पाये, जल्दी से आओ हनुमत प्यारे , कही रात बीत न जायें , Lyrics in Hindi

लगा तीर लखन मैं सीने में,
हाय कुछ भी सुझ न पाये,
जल्दी से आओ हनुमत प्यारे,
कही रात बीत न जायें,

तुम्हें काहें को देर लगाई,
हनुमत आ जाऊ ॥
मेरा तड़फ रहा है भाई,
हनुमत आ जाऊ ॥

उठो मेरे भाई, क्यों
सोये मुख मोड़ के ॥
क्या मिलेगा, तुझे
दिल मेरा तोड़ के ॥

सुनो राम,
अपने की दुहाई ॥
भाई के बिना, मैं
घर नहीं जाऊंगा ॥

लखन के सगं, आज
मैं भी मर जाऊंगा ॥
तुझ बिन मैं,
क्या करूं खुदाई ॥

आ गऐ हनुमत,
पर्वत चीर के ॥
दुखड़े मिटाऐ,

जिसने रघुवीर के ॥
हर संकट,
बिगड़ी बनाई ॥

See also  Top Krishna Bhajan Krishna Bhajan Jaya Kishori

Download PDF (लगा तीर लखन मैं  सीने में , हाय कुछ भी सुझ न पाये जल्दी से आओ हनुमत प्यारे , कही रात बीत न जायें , Bhajans Bhakti Songs)

लगा तीर लखन मैं  सीने में , हाय कुछ भी सुझ न पाये जल्दी से आओ हनुमत प्यारे , कही रात बीत न जायें , Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: लगा तीर लखन मैं  सीने में , हाय कुछ भी सुझ न पाये जल्दी से आओ हनुमत प्यारे , कही रात बीत न जायें , Lyrics Bhajans Bhakti Songs

लगा तीर लखन मैं  सीने में , हाय कुछ भी सुझ न पाये, जल्दी से आओ हनुमत प्यारे , कही रात बीत न जायें , Lyrics Transliteration (English)

laga teer lakhan
main seene mein,
haay kuchh bhee
sujh na paaye,

jaldee se aao
hanumat pyaare,
kahee raat beet
na jaayen,

tumhen kaahen
ko der lagaee,
hanumat aa jaoo .
mera tadaph raha

hai bhaee,
hanumat aa jaoo .
utho mere bhaee,
kyon soye mukh

mod ke. kya milega,
tujhe dil mera tod ke .
suno raam,
apane kee duhaee .

bhaee ke bina, main
ghar nahin jaoonga .

lakhan ke sagan, aaj
main bhee mar jaoonga .
tujh bin main,
kya karoon khudaee .

aa gaai hanumat,
parvat cheer ke .
dukhade mitaai,

jisane raghuveer ke .
har sankat,
bigadee banaee .

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…