लो आ गया अब तो श्याम मैं शरण तेरी भजन लिरिक्स

लो आ गया अब तो श्याम,
मैं शरण तेरी,
मैं शरण तेरी मैं शरण तेरी,
मैं शरण तेरी मैं शरण तेरी,
लों आ गया अब तों श्याम,
मैं शरण तेरी।।

जाने कहाँ कहाँ पर,
भटका तेरा दीवाना,
दर ये तुम्हारा बाबा,
मेरा आखरी ठिकाना,
जिसपे किया भरोसा,
उसने ही आंख फेरी,
लों आ गया अब तों श्याम,
मैं शरण तेरी।।

मुझे थाम ले दुखो से,
आया हूँ हार कर के,
थक सा गया हूँ बाबा,
जग को पुकार कर के,
एक आस दिल में मेरे,
बाकी है श्याम तेरी,
लों आ गया अब तों श्याम,
मैं शरण तेरी।।

चरणों की धूल दे दे,
मुझको भी हे दयालु,
भटका हूँ जिसकी खातिर,
सच्ची ख़ुशी वो पा लूँ,
ऐ ‘हर्ष’ तू बता दे,
किस बात की है देरी,
लों आ गया अब तों श्याम,
मैं शरण तेरी।।

लो आ गया अब तो श्याम,
मैं शरण तेरी,
मैं शरण तेरी मैं शरण तेरी,
मैं शरण तेरी मैं शरण तेरी,
लों आ गया अब तों श्याम,
मैं शरण तेरी।।

Download PDF (लो आ गया अब तो श्याम मैं शरण तेरी भजन लिरिक्स)

लो आ गया अब तो श्याम मैं शरण तेरी भजन लिरिक्स

Download PDF: लो आ गया अब तो श्याम मैं शरण तेरी भजन लिरिक्स

लो आ गया अब तो श्याम मैं शरण तेरी Lyrics Transliteration (English)

lo aa gaya ab to shyaam,
main sharan teree,
main sharan teree main sharan teree,
main sharan teree main sharan teree,
lon aa gaya ab ton shyaam,
main sharan teree..

jaane kahaan kahaan par,
bhataka tera deevaana,
dar ye tumhaara baaba,
mera aakharee thikaana,
jisape kiya bharosa,
usane hee aankh pheree,
lon aa gaya ab ton shyaam,
main sharan teree..

mujhe thaam le dukho se,
aaya hoon haar kar ke,
thak sa gaya hoon baaba,
jag ko pukaar kar ke,
ek aas dil mein mere,
baakee hai shyaam teree,
lon aa gaya ab ton shyaam,
main sharan teree..

charanon kee dhool de de,
mujhako bhee he dayaalu,
bhataka hoon jisakee khaatir,
sachchee khushee vo pa loon,
ai ‘harsh’ too bata de,
kis baat kee hai deree,
lon aa gaya ab ton shyaam,
main sharan teree..

lo aa gaya ab to shyaam,
main sharan teree,
main sharan teree main sharan teree,
main sharan teree main sharan teree,
lon aa gaya ab ton shyaam,
main sharan teree..

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India