माँ मुझे सुरों का ज्ञान दे नित गाऊ तेरी मैं
वंदना शारदा सुमन अर्पित करू तेरी करू अराधना

माँ मुझे सुरों का ज्ञान दे नित गाऊ  तेरी मैं वंदना॥
शारदा सुमन अर्पित करू तेरी करू अराधना॥

विद्या की देवी ज्ञान दे मेरी कल्पना को उड़ान दे,
नई भावना नई चेतना नए ज्ञान का विज्ञानं दे,
पूजा ना जणू तेरी माँ कैसे करू तेरी अर्चना,
माँ मुझे सुरों का…….

चिंतन मण से करू तेरी करू मैं साधना,
माँ मैं कुछ नही तेरे बिना जो रूठी तो लू गा मना,
मेरे कंठ मै आ विराजो माँ मेरे सावरो को सभालना,
माँ मुझे सुरों का…….

हे विधिया ज्ञान पर्धयनी मुझे ज्ञान का वो परकाश दो,
सदगुण माँ वेह्बब शालनी शक्ति और विशवाश दो
घर घर में स्वर सरिता बहे हो जग मे तेरी उपासना
माँ मुझे सुरों का…….

Download PDF (माँ मुझे सुरों का ज्ञान दे नित गाऊ तेरी मैं वंदना शारदा सुमन अर्पित करू तेरी करू अराधना भजन लिरिक्स)

माँ मुझे सुरों का ज्ञान दे नित गाऊ तेरी मैं वंदना शारदा सुमन अर्पित करू तेरी करू अराधना भजन लिरिक्स

Download PDF: माँ मुझे सुरों का ज्ञान दे नित गाऊ तेरी मैं वंदना शारदा सुमन अर्पित करू तेरी करू अराधना भजन लिरिक्स

माँ मुझे सुरों का ज्ञान दे नित गाऊ तेरी मैं वंदना शारदा सुमन अर्पित करू तेरी करू अराधना Lyrics Transliteration (English)

maan mujhe suron ka gyaan de nit gaoo teree main
vandana shaarada suman arpit karoo teree karoo araadhana

maan mujhe suron ka gyaan de nit gaoo teree main
vandana shaarada suman arpit karoo teree karoo araadhana

See also  हे माँ रक्षा करो | Lyrics, Video | Durga Bhajans

vidya kee devee gyaan de meree kalpana ko udaan de,
naee bhaavana naee chetana nae gyaan ka vigyaanan de,
pooja na janoo teree maan kaise karoo teree archana,
maan mujhe suron ka..

chintan man se karoo teree karoo main saadhana,
maan main kuchh nahee tere bina jo roothee to loo ga mana,
mere kanth mai aa viraajo maan mere saavaro ko sabhaalana,
maan mujhe suron ka…….

he vidhiya gyaan pardhayanee mujhe gyaan ka vo parakaash do,
sadagun maan vehbab shaalanee shakti aur vishavaash do
ghar ghar mein svar sarita bahe ho jag me teree upaasana
maan mujhe suron ka………

Browse Temples in India