मां रेवा तेरी निर्मल धार बहती जाए | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मां रेवा तेरी निर्मल धार बहती जाए | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मां रेवा तेरी निर्मल धार बहती जाए लिरिक्स

maa rewa teri nirmal dhaar behti jaaye

मां रेवा तेरी निर्मल धार बहती जाए लिरिक्स (हिन्दी)

मात नर्मदे हर हर मात नर्मदे,मात नर्मदे हर हर मात नर्मदे

मां रेवा तेरी निर्मल धार बहती जाए,
भगतों का करने उद्धार बहती जाए
मात नर्मदे हर हर मात नर्मदे….

अमरकंठ से प्रगटी मैया, गौमुख से निकली धारा
पाप नाशनी है जगदंबा ,जिसने जन जन को तारा
साधु सन्यासी गुण गायें, तेरे जल में डुबकी लगाएं
भगतों का करने उद्धार , बहती जाए
मात नर्मदे हर हर मात नर्मदे….

शिव की सुता गणेश की बहना, जग का माँ कल्याण करे
मगर सवारी करके मैया भगतन का भंडार भरे
तेरे जल में जितने कंकर, सब कहलाते हैं शिव शंकर
वेगवती लेकर अवतार, बहती जाए
मात नर्मदे हर हर मात नर्मदे…..

बालू वाहिनी कहे रंजना तमसा सुरसा नाम तेरे
पश्चिम दिशा बहे जलधारा नगर नगर हैं धाम तेरे
मच्छ कच्छ करे मीन किलोलें,मां रेवा तेरी जै जै बोले
बड़े बड़े पर्वत फोर पहार,बहती जाए
मात नर्मदे हर हर मात नर्मदे

गंगा सप्तमी को खुद गंगा, तुमसे मिलने को आती
अपने पाप सब धोकर जल में,पुण्य उठाकर ले जाती
भगतों के माँ भाग्य जगाती,दर्शन से सब पाप मिटाती
बेनाम नैया करदो पार, बहती जाए
मात नर्मदे हर हर मात नर्मदे…..

Download PDF (मां रेवा तेरी निर्मल धार बहती जाए)

मां रेवा तेरी निर्मल धार बहती जाए

See also  मेरे हालात पे तेरी खामोशियाँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: मां रेवा तेरी निर्मल धार बहती जाए

मां रेवा तेरी निर्मल धार बहती जाए Lyrics Transliteration (English)

mAta narmade hara hara mAta narmade,mAta narmade hara hara mAta narmade

mAM revA terI nirmala dhAra bahatI jAe,
bhagatoM kA karane uddhAra bahatI jAe
mAta narmade hara hara mAta narmade….

amarakaMTha se pragaTI maiyA, gaumukha se nikalI dhArA
pApa nAshanI hai jagadaMbA ,jisane jana jana ko tArA
sAdhu sanyAsI guNa gAyeM, tere jala meM DubakI lagAeM
bhagatoM kA karane uddhAra , bahatI jAe
mAta narmade hara hara mAta narmade….

shiva kI sutA gaNesha kI bahanA, jaga kA mA.N kalyANa kare
magara savArI karake maiyA bhagatana kA bhaMDAra bhare
tere jala meM jitane kaMkara, saba kahalAte haiM shiva shaMkara
vegavatI lekara avatAra, bahatI jAe
mAta narmade hara hara mAta narmade…..

bAlU vAhinI kahe raMjanA tamasA surasA nAma tere
pashchima dishA bahe jaladhArA nagara nagara haiM dhAma tere
machCha kachCha kare mIna kiloleM,mAM revA terI jai jai bole
baDa़e baDa़e parvata phora pahAra,bahatI jAe
mAta narmade hara hara mAta narmade

gaMgA saptamI ko khuda gaMgA, tumase milane ko AtI
apane pApa saba dhokara jala meM,puNya uThAkara le jAtI
bhagatoM ke mA.N bhAgya jagAtI,darshana se saba pApa miTAtI
benAma naiyA karado pAra, bahatI jAe
mAta narmade hara hara mAta narmade…..

मां रेवा तेरी निर्मल धार बहती जाए Video

मां रेवा तेरी निर्मल धार बहती जाए Video

Browse all bhajans by Uday Soni

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…