मची होरी उड़े रे गुलाल सखी रे बरसाने में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मची होरी उड़े रे गुलाल सखी रे बरसाने में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मची होरी उड़े रे गुलाल सखी रे बरसाने में लिरिक्स

machi holi ude re gulal sakhi re barsane me

मची होरी उड़े रे गुलाल सखी रे बरसाने में लिरिक्स (हिन्दी)

मची होरी उड़े रे गुलाल सखी रे बरसाने में ,
अरि हां सखी बरसाने में,
मची होरी उड़े रे गुलाल सखी रे बरसाने में ,

नन्द गांव के ठाकुर प्यारे,
होरी को बरसाना पधारे,
ठाकुर प्यारे बरसाना पधारे,
लठ बरसे पकड़े बाल सखी री बरसाने में,
मची होरी उड़े रे गुलाल सखी रे बरसाने में ,

सवारी सखियाँ देवे गाली,
चित मचित चाहु और है भारी,
ये तो देवे गाली देवे गाली,
तेरो चले न कोई वार,सखी री बरसाने में,
मची होरी उड़े रे गुलाल सखी रे बरसाने में ,

भर पिचकारा श्याम चलावे,
ऊंची अटारी पे धूम मचावे,
तेरे लाडला है गयो लाल,सखी री बरसाने में,
मची होरी उड़े रे गुलाल सखी रे बरसाने में ,

Download PDF (मची होरी उड़े रे गुलाल सखी रे बरसाने में)

मची होरी उड़े रे गुलाल सखी रे बरसाने में

Download PDF: मची होरी उड़े रे गुलाल सखी रे बरसाने में

मची होरी उड़े रे गुलाल सखी रे बरसाने में Lyrics Transliteration (English)

machI horI uDa़e re gulAla sakhI re barasAne meM ,
ari hAM sakhI barasAne meM,
machI horI uDa़e re gulAla sakhI re barasAne meM ,

nanda gAMva ke ThAkura pyAre,
horI ko barasAnA padhAre,
ThAkura pyAre barasAnA padhAre,
laTha barase pakaDa़e bAla sakhI rI barasAne meM,
machI horI uDa़e re gulAla sakhI re barasAne meM ,

savArI sakhiyA.N deve gAlI,
chita machita chAhu aura hai bhArI,
ye to deve gAlI deve gAlI,
tero chale na koI vAra,sakhI rI barasAne meM,
machI horI uDa़e re gulAla sakhI re barasAne meM ,

bhara pichakArA shyAma chalAve,
UMchI aTArI pe dhUma machAve,
tere lADalA hai gayo lAla,sakhI rI barasAne meM,
machI horI uDa़e re gulAla sakhI re barasAne meM ,

See also  जय भोले नाथ भगवान | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

मची होरी उड़े रे गुलाल सखी रे बरसाने में Video

मची होरी उड़े रे गुलाल सखी रे बरसाने में Video

Browse all bhajans by kannu ladla

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…