मगन हो बैठू तेरे भक्तो मेतेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है Lyrics

Tere darbar mein maiya khushi milati hai – Maa Durga Bhajan

मगन हो बैठू तेरे भक्तो मेतेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है Lyrics in Hindi

मगन हो बैठू तेरे भक्तो मेतेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है
तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है
जिंदगी मिलती है रोतो को हसी मिलती है
तेरे दरबार में एक अजब सी मस्ती टन मान पे च्चती है
एक अजब सी मस्ती टन मान पे च्चती है
हर एक जूबा तेरे ओ मैया गीत गति हैबजाते सितारो से मीठी पुकारो से
बजाते सितारो से मीठी पुकारो से
गूजे जहा सारा तेरे उचे जाई करो से
मस्ती में झूमें तेरा दर चूमे
तेरे चारो तरफ दुनिया ये घूमे ऐसी मस्ती भी भला के कही मिलती है
जिंदगी मिलती है रोतो को हसी मिलती है
तेरे दरबार मेंओ मेरी शेरो वाली मा तेरी हर बात अच्च्ची है
हर दिल की पूरी है माता मेरी अच्च्ची है
शुख दुख बताती है अपना बनती है
मुश्किल में हो बच्चे तो मा ही काम आती हैरक्षा करती है भक्त अपने की
बात सच्ची करती उनके सपनो की
सारी दुनिया की दौलत यही मिलती है
जिंदगी मिलती है रोतो को हसी मिलती है
तेरे दरबार मेंरोता हुआ आए जो हसता हुआ जाता है
रोता हुआ आए जो हसता हुआ जाता है
मान की मुरदो को वो पता हुआ जाता है
किस्मेट के मरो को रोगी बीमारो को
कर दे भला चंगा अपने दुलारो कोपाप काट जाए चरण च्छुने से
महकती है दुनिया मा के ड्यून से
फिर तो मा ऐसी क्या कहीं मिलती है
जिंदगी मिलती है रोतो को हँसी मिलती है
तेरे दरबार में
तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है
तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है

Download PDF (मगन हो बैठू तेरे भक्तो मेतेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है )

मगन हो बैठू तेरे भक्तो मेतेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है

Download PDF: मगन हो बैठू तेरे भक्तो मेतेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है Lyrics

मगन हो बैठू तेरे भक्तो मेतेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है Lyrics Transliteration (English)

magan ho baithoo tere bhakto metere darabaar mein maiya khushee milatee hai
tere darabaar mein maiya khushee milatee hai
jindagee milatee hai roto ko hasee milatee hai
tere darabaar mein ek ajab see mastee tan maan pe chchatee hai
ek ajab see mastee tan maan pe chchatee hai
har ek jooba tere o maiya geet gati haibajaate sitaaro se meethee pukaaro se
bajaate sitaaro se meethee pukaaro se
gooje jaha saara tere uche jaee karo se
mastee mein jhoomen tera dar choome
tere chaaro taraph duniya ye ghoome aisee mastee bhee bhala ke kahee milatee hai
jindagee milatee hai roto ko hasee milatee hai
tere darabaar meno meree shero vaalee ma teree har baat achchchee hai
har dil kee pooree hai maata meree achchchee hai
shukh dukh bataatee hai apana banatee hai
mushkil mein ho bachche to ma hee kaam aatee hairaksha karatee hai bhakt apane kee
baat sachchee karatee unake sapano kee
saaree duniya kee daulat yahee milatee hai
jindagee milatee hai roto ko hasee milatee hai
tere darabaar menrota hua aae jo hasata hua jaata hai
rota hua aae jo hasata hua jaata hai
maan kee murado ko vo pata hua jaata hai
kismet ke maro ko rogee beemaaro ko
kar de bhala changa apane dulaaro kopaap kaat jae charan chchhune se
mahakatee hai duniya ma ke dyoon se
phir to ma aisee kya kaheen milatee hai
jindagee milatee hai roto ko hansee milatee hai
tere darabaar mein
tere darabaar mein maiya khushee milatee hai
tere darabaar mein maiya khushee milatee hai

मगन हो बैठू तेरे भक्तो मेतेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है Video

मगन हो बैठू तेरे भक्तो मेतेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है Video

https://www.youtube.com/watch?v=Zf6l7yKYMpw

Browse Temples in India