माहरी सूद बुध रहे न बसमाई | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
माहरी सूद बुध रहे न बसमाई | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

माहरी सूद बुध रहे न बसमाई लिरिक्स

mahari sudh budh rahe na basmaai

माहरी सूद बुध रहे न बसमाई लिरिक्स (हिन्दी)

माहरी सूद बुध रहे न बसमाई नैना सु नैना जद भी मिले,

माँगन ताहि श्याम धनि से मैं मंदिर में आवा,
रूप सलोना देखा पाछे कुछ भी न कह पावा,
म्हारो मनड़ो घणो ही सुख पाए,
नैना सु नैना जद भी मिले,
माहरी सूद बुध रहे न बसमाई

मोटा मोटा नैन श्याम का अमृत रस बरसावे
मैं तो खड़ा चुप चाप रेवा श्याम हुकम फरमावे,
लागे सांवरियो बोले पतराये नैना सु नैना जद भी मिले,
माहरी सूद बुध रहे न बसमाई

कोई कवे मने बाप सांवरो कोई श्याम मिजाजी,
शिवम् श्याम चरना को चाकर चरना में ही राजी,
बिन बोले ही सब मिल जाए,
नैना सु नैना जद भी मिले,
माहरी सूद बुध रहे न बसमाई
 

Download PDF (माहरी सूद बुध रहे न बसमाई)

माहरी सूद बुध रहे न बसमाई

Download PDF: माहरी सूद बुध रहे न बसमाई

माहरी सूद बुध रहे न बसमाई Lyrics Transliteration (English)

mAharI sUda budha rahe na basamAI nainA su nainA jada bhI mile,

mA.Ngana tAhi shyAma dhani se maiM maMdira meM AvA,
rUpa salonA dekhA pAChe kuCha bhI na kaha pAvA,
mhAro manaDa़o ghaNo hI sukha pAe,
nainA su nainA jada bhI mile,
mAharI sUda budha rahe na basamAI

moTA moTA naina shyAma kA amRRita rasa barasAve
maiM to khaDa़A chupa chApa revA shyAma hukama pharamAve,
lAge sAMvariyo bole patarAye nainA su nainA jada bhI mile,
mAharI sUda budha rahe na basamAI

koI kave mane bApa sAMvaro koI shyAma mijAjI,
shivam shyAma charanA ko chAkara charanA meM hI rAjI,
bina bole hI saba mila jAe,
nainA su nainA jada bhI mile,
mAharI sUda budha rahe na basamAI
 

See also  अमोढ़ा प्रवासं अज्ञाना नशाम श्री कृष्णा गोविंदा श्री वासुदेव Lyrics Bhajans Bhakti Songs

माहरी सूद बुध रहे न बसमाई Video

माहरी सूद बुध रहे न बसमाई Video

Browse Temples in India