महावीर वन्दना करते है | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
महावीर वन्दना करते है | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

महावीर वन्दना करते है लिरिक्स

mahaveer vandana karte hai

महावीर वन्दना करते है लिरिक्स (हिन्दी)

सुनिये पवन कुमार हरो भूभार प्राथना करते है,
हर शनि मंगल वार ध्यान तेरा धरते है,
महावीर वन्दना करते है महावीर याचना करते है,
सुनिये पवन कुमार हरो भूभार प्राथना करते है,

अंजनी सूत हनुमान तुम्हारी महिमा अप्रम पार है,
राम दूत महावीर केसरी कोटि कोटि जयकार है,
कर सूरज का ग्रास गिरी के वास कीड़ाये करते है,
हर शनि मंगल वार ध्यान तेरा धरते है,
सुनिये पवन कुमार हरो भूभार प्राथना करते है,

ऋषिमुख पर राम और सुग्रीव मित्रता करवाई,
इक वार में लांग गये कपि सात समुन्दर की खाई
गढ़ लंका को तोड़ मुद्रिका छोड़ सिया दुःख हरते है,
हर शनि मंगल वार ध्यान तेरा धरते है,
सुनिये पवन कुमार हरो भूभार प्राथना करते है,

महाबली जा दरोणागिरी पर्वत को उठा कर लाये थे,
संजीवन भुटटी ला कर लक्ष्मण के प्राण बचाये थे,
करे रावण का नाश राम के दास हुंकारा भरते है,
हर शनि मंगल वार ध्यान तेरा धरते है,
सुनिये पवन कुमार हरो भूभार प्राथना करते है,

लाल लाल मुख लाल लंगोटा लाल अंजनी ललकारो,
ताल ताल पर दाल गधा फिर महाकाल को फटकारो,
किरपा करे रघुवीर निपुण रणवीर दुष्ट सब डरते है,
हर शनि मंगल वार ध्यान तेरा धरते है,
सुनिये पवन कुमार हरो भूभार प्राथना करते है,

Download PDF (महावीर वन्दना करते है)

महावीर वन्दना करते है

See also  गोरी गोरी मैया लाल हनुमान | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

Download PDF: महावीर वन्दना करते है

महावीर वन्दना करते है Lyrics Transliteration (English)

suniye pavana kumAra haro bhUbhAra prAthanA karate hai,
hara shani maMgala vAra dhyAna terA dharate hai,
mahAvIra vandanA karate hai mahAvIra yAchanA karate hai,
suniye pavana kumAra haro bhUbhAra prAthanA karate hai,

aMjanI sUta hanumAna tumhArI mahimA aprama pAra hai,
rAma dUta mahAvIra kesarI koTi koTi jayakAra hai,
kara sUraja kA grAsa girI ke vAsa kIDa़Aye karate hai,
hara shani maMgala vAra dhyAna terA dharate hai,
suniye pavana kumAra haro bhUbhAra prAthanA karate hai,

RRiShimukha para rAma aura sugrIva mitratA karavAI,
ika vAra meM lAMga gaye kapi sAta samundara kI khAI
gaDha़ laMkA ko toDa़ mudrikA ChoDa़ siyA duHkha harate hai,
hara shani maMgala vAra dhyAna terA dharate hai,
suniye pavana kumAra haro bhUbhAra prAthanA karate hai,

mahAbalI jA daroNAgirI parvata ko uThA kara lAye the,
saMjIvana bhuTaTI lA kara lakShmaNa ke prANa bachAye the,
kare rAvaNa kA nAsha rAma ke dAsa huMkArA bharate hai,
hara shani maMgala vAra dhyAna terA dharate hai,
suniye pavana kumAra haro bhUbhAra prAthanA karate hai,

lAla lAla mukha lAla laMgoTA lAla aMjanI lalakAro,
tAla tAla para dAla gadhA phira mahAkAla ko phaTakAro,
kirapA kare raghuvIra nipuNa raNavIra duShTa saba Darate hai,
hara shani maMgala vAra dhyAna terA dharate hai,
suniye pavana kumAra haro bhUbhAra prAthanA karate hai,

महावीर वन्दना करते है Video

महावीर वन्दना करते है Video

Browse all bhajans by Dharnidhar Dadhich

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…