म्हारे कालजे री कोर सुनो प्यारा चित्तचोर | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
म्हारे कालजे री कोर सुनो प्यारा चित्तचोर | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

म्हारे कालजे री कोर सुनो प्यारा चित्तचोर लिरिक्स

mahre kaajle ri kor suno pyaara chitchor

म्हारे कालजे री कोर सुनो प्यारा चित्तचोर लिरिक्स (हिन्दी)

म्हारे कालजे री कोर प्यारा प्यारा चितचोर
हमारी नैनो सु नैन मिला ले रे ,
बाबा कुछ महासु बतला ले रे,
म्हारे कालजे री कोर प्यारा प्यारा चितचोर

थारी किरपा सु सेठ संवारा थारे द्वारे आया
रोम रोम हर्शायो माहरो थारा दर्शन पाया ,
केसों प्यारो शिंगार लेवो नजर उतार,
कोई नजर न आज लगा दे रे,
शाना कुछ माह्सू बत्लाले रे,

रंग बिरंगा गजरा थारी शोभा और बडावे,
माथे मुकट गले में कंठी केसर तिलक लगावे
भगता बोले जय जय कार गुंजियो श्याम दरबार
बाबा थोड़ी सी पलक उठा ले रे,
शाना कुछ माह्सू बत्लाले रे,

आज तो थारी मुख मंडल री आबा लागे न्यारे
नजर न ठेहरे आज रूप पर जावा वारी वारी
करा थारो गुण गान देदो चरना में अस्थान,
म्हारे जन्मा री प्यास बुजा दे
शाना कुछ माह्सू बत्लाले रे,

सुन सुन बाता प्रेम धरे म्हारो बाबो फूल जावे
प्रेम बरी नजरा सो देख मिठो सो मुसकावे,
उठी उठी जो हिलोर नाचे मनडा रो मोर
नंदू मस्ती लो रंग बरसा दे रे ,
शाना कुछ माह्सू बत्लाले रे,

Download PDF (म्हारे कालजे री कोर सुनो प्यारा चित्तचोर)

म्हारे कालजे री कोर सुनो प्यारा चित्तचोर

Download PDF: म्हारे कालजे री कोर सुनो प्यारा चित्तचोर

See also  जब जब जितना माँगा तुमसे उतना दे दिया | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

म्हारे कालजे री कोर सुनो प्यारा चित्तचोर Lyrics Transliteration (English)

mhAre kAlaje rI kora pyArA pyArA chitachora
hamArI naino su naina milA le re ,
bAbA kuCha mahAsu batalA le re,
mhAre kAlaje rI kora pyArA pyArA chitachora

thArI kirapA su seTha saMvArA thAre dvAre AyA
roma roma harshAyo mAharo thArA darshana pAyA ,
kesoM pyAro shiMgAra levo najara utAra,
koI najara na Aja lagA de re,
shAnA kuCha mAhsU batlAle re,

raMga biraMgA gajarA thArI shobhA aura baDAve,
mAthe mukaTa gale meM kaMThI kesara tilaka lagAve
bhagatA bole jaya jaya kAra guMjiyo shyAma darabAra
bAbA thoDa़I sI palaka uThA le re,
shAnA kuCha mAhsU batlAle re,

Aja to thArI mukha maMDala rI AbA lAge nyAre
najara na Thehare Aja rUpa para jAvA vArI vArI
karA thAro guNa gAna dedo charanA meM asthAna,
mhAre janmA rI pyAsa bujA de
shAnA kuCha mAhsU batlAle re,

suna suna bAtA prema dhare mhAro bAbo phUla jAve
prema barI najarA so dekha miTho so musakAve,
uThI uThI jo hilora nAche manaDA ro mora
naMdU mastI lo raMga barasA de re ,
shAnA kuCha mAhsU batlAle re,

म्हारे कालजे री कोर सुनो प्यारा चित्तचोर Video

म्हारे कालजे री कोर सुनो प्यारा चित्तचोर Video

Browse all bhajans by Kemita Rathore

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…