मैं नाकोड़ाजी जाऊंगा, मैं भैरूजी को अपने दिल में बसाऊंगा, Lyrics

mai nakoda ji jaaunga mai breu ji ko apne dil mai basauga

मैं नाकोड़ाजी जाऊंगा, मैं भैरूजी को अपने दिल में बसाऊंगा, Lyrics in Hindi

मैं नाकोड़ाजी जाऊंगा,
मैं भैरूजी को अपने दिल में बसाऊंगा,
मैं ढोल-मंजीरा लेके, गीत गुण गाऊंगा,
मैं झुमुंगा, मैं भक्ति की धूम मचाऊंगा,
मैं भैरूजी को ध्याऊंगा..

केसर चंदन धूप मैं लाऊ, फूल नहीं पूरा मधुबन लाऊ,
फलके मिठाई के थाल सजाऊ, दिप की ज्योति मैं प्रकटाऊ,
मैं पूजा राचाऊंगा, अपने दिल के भावों को मैं ना छिपाऊंगा,
मैं भैरूजी को ध्याऊंगा..

मुझको भैरूजी प्यारे लागे, प्रीत की डोरी में मुझको बांधे,
जग के रिश्ते मुझको रुलाएं, भैरूजी मुझको पास बिठाएं,
दूर नहीं जाऊंगा, इन चरणों में मैं अपना जीवन ये बिताऊंगा,
मैं भैरूजी को ध्याऊंगा..

नाकोड़ा दरबार, भैरूजी का सेवक, सारे भक्त है उनके उपासक,
मैं भी भैरूजी को वंदन करता, भैरु दादा के गुणगान करता,
मैं सबको बुलाऊंगा, भैरूजी की महिमा मैं सबको बताऊंगा,
मैं भैरूजी को ध्याऊंगा..

मैं नाकोड़ाजी जाऊंगा,

Download PDF (मैं नाकोड़ाजी जाऊंगा,मैं भैरूजी को अपने दिल में बसाऊंगा, )

मैं नाकोड़ाजी जाऊंगा,मैं भैरूजी को अपने दिल में बसाऊंगा,

Download PDF: मैं नाकोड़ाजी जाऊंगा,मैं भैरूजी को अपने दिल में बसाऊंगा, Lyrics

See also  संवत्सरी का शुभ दिन है ये आओ करले क्षमापना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मैं नाकोड़ाजी जाऊंगा, मैं भैरूजी को अपने दिल में बसाऊंगा, Lyrics Transliteration (English)

main naakodaajee jaoonga,
main bhairoojee ko apane dil mein basaoonga,
main dhol-manjeera leke, geet gun gaoonga,
main jhumunga, main bhakti kee dhoom machaoonga,
main bhairoojee ko dhyaoonga..

kesar chandan dhoop main laoo, phool nahin poora madhuban laoo,
phalake mithaee ke thaal sajaoo, dip kee jyoti main prakataoo,
main pooja raachaoonga, apane dil ke bhaavon ko main na chhipaoonga,
main bhairoojee ko dhyaoonga..

mujhako bhairoojee pyaare laage, preet kee doree mein mujhako baandhe,
jag ke rishte mujhako rulaen, bhairoojee mujhako paas bithaen,
door nahin jaoonga, in charanon mein main apana jeevan ye bitaoonga,
main bhairoojee ko dhyaoonga..

naakoda darabaar, bhairoojee ka sevak, saare bhakt hai unake upaasak,
main bhee bhairoojee ko vandan karata, bhairu daada ke gunagaan karata,
main sabako bulaoonga, bhairoojee kee mahima main sabako bataoonga,
main bhairoojee ko dhyaoonga..

main naakodaajee jaoonga,

मैं नाकोड़ाजी जाऊंगा, मैं भैरूजी को अपने दिल में बसाऊंगा, Video

मैं नाकोड़ाजी जाऊंगा, मैं भैरूजी को अपने दिल में बसाऊंगा, Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…