मैं अब ना घोटु भांग | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मैं अब ना घोटु भांग | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मैं अब ना घोटु भांग लिरिक्स

main ab na ghotu bhaang teri apne pehar ko jaaugi

मैं अब ना घोटु भांग लिरिक्स (हिन्दी)

मैं अब ना घोटु भांग  तेरी अपने पीहर को जाऊगी,
ना तेरे भगल में आउंगी,

तुझको न मेरा ध्यान कति दुःख पावे तेरी पार्वती,
करे नशा बिगड़ रही तेरी मति तेरी अक्ल ठिकाने लाऊंगी,
ना तेरे भगल में आउंगी…………

तुझको कहते भोला भाला पर बना पेट का काला,
मेरा दुख पावे गणपत लाला अब चाहे नहीं रुलाओगी,
ना तेरे भगल में आउंगी,…….

तेरे कुण्डी सोटा फोहड़ू  गी ना हाथ तेरे अब जोडू गी,
तेरे से नाता तोडू गी अब बिलकुल नहीं मनाऊंगी,
ना तेरे भगल में आउंगी,…………..

हारे राम बेंसला समजावे तेरी पारो पीहर जावे,
तेरे भजन शुशीला नित गावे मैं विवा के संग गाऊगी,
ना तेरे भगल में आउंगी,

Download PDF (मैं अब ना घोटु भांग)

मैं अब ना घोटु भांग

Download PDF: मैं अब ना घोटु भांग

मैं अब ना घोटु भांग Lyrics Transliteration (English)

maiM aba nA ghoTu bhAMga  terI apane pIhara ko jAUgI,
nA tere bhagala meM AuMgI,

tujhako na merA dhyAna kati duHkha pAve terI pArvatI,
kare nashA bigaDa़ rahI terI mati terI akla ThikAne lAUMgI,
nA tere bhagala meM AuMgI…………

tujhako kahate bholA bhAlA para banA peTa kA kAlA,
merA dukha pAve gaNapata lAlA aba chAhe nahIM rulAogI,
nA tere bhagala meM AuMgI,…….

tere kuNDI soTA phohaDa़U  gI nA hAtha tere aba joDU gI,
tere se nAtA toDU gI aba bilakula nahIM manAUMgI,
nA tere bhagala meM AuMgI,…………..

hAre rAma beMsalA samajAve terI pAro pIhara jAve,
tere bhajana shushIlA nita gAve maiM vivA ke saMga gAUgI,
nA tere bhagala meM AuMgI,

मैं अब ना घोटु भांग Video

मैं अब ना घोटु भांग Video

Browse all bhajans by Sushila Sargam

Browse Temples in India