मैं छोड़ के साईं तेरी शिर्डी Lyrics

मैं छोड़ के साईं तेरी शिर्डी Lyrics (Hindi)

मैं छोड़ के साईं तेरी शिर्डी
जब वापिस घर को आता हु,
दिल रोता नैन बरसते है मैं
मन ही मन घबराता हु,

मैं छोड़ के साईं तेरी शिर्डी
जब वापिस घर को आता हु,
जब तक रहता हु शिर्डी में
माँ जैसा प्यार मुझे मिलता,

जो पल पल मेरी रक्षा करे
ये रूप पिता सा है दीखता,
लेकिन जब घर मैं आ जाऊ
आनाथ मैं खुद को पता हु,

मैं छोड़ के साईं तेरी शिर्डी……
मेरी आंखे बंद हो या हो
खुली शिर्डी के दर्शन करता हु,
घर में जब ध्यान लगता हु

विशियो में मैं फस जाता हु,
मन मंदिर में मेरे आन वसो
करवाद प्राथना करता हु,
मैं छोड़ के साईं तेरी शिर्डी……..

दुनिया में सचे मन से जो
साईं नाम का सिमरन करते है,
बाबा भी उनकी उंगली पकड़
साये की तरह साथ चलते है,

सच कहता हु तेरे दर्श बिना
ना जीता हु ना मरता हु,
मैं छोड़ के साईं तेरी शिर्डी…..
इतनी शक्ति मुझको देना

तेरी सुंदर शिर्डी आता रहू,
जो नुरानी है र्रूप तेरा मैं
उसके दर्शन पता रहू,
हर जनम में तेरा दास बनू,

बस यही आस लगता हु,
मैं छोड़ के साईं तेरी शिर्डी

Download PDF (मैं छोड़ के साईं तेरी शिर्डी )

मैं छोड़ के साईं तेरी शिर्डी

Download PDF: मैं छोड़ के साईं तेरी शिर्डी Lyrics

मैं छोड़ के साईं तेरी शिर्डी Lyrics Transliteration (English)

main chhod ke saeen teree shirdee
jab ghar vaapas aata hai,
dil rotaaain barasate hai main
man hee man ghabaraata hu,

main chhod ke saeen teree shirdee
jab ghar vaapas aata hai,
jab tak hu shirdee mein rahata hai
maan jaisa pyaar mujhe milata hai,

jo pal pal meree raksha kare
ye roop pita sa ne deekhata hai,
lekin jab ghar main aa jaoo
aaneth main khud ko pata hu,

main chhod ke saeen teree shirdee ……
meree aankhe band ho ya ho
khulee shirdee ke darshan karata hu,
ghar mein jab dhyaan lagata hai

vishiyo mein main gujar jaata hu,
man mandir mein mera aan vaso
karishma alaana karatee hu,
main chhod ke saeen teree shirdee ……..

duniya mein roopon man se jo
saeen naam ka simaran karate hain,
baaba bhee unakee ungalee pakadate
hain saaye kee tarah saath chalate hain,

sach kahata hu hu too bina dekhe
na jeet hu na mrtyuta hu,
main chhod ke saeen teree shirdee …..
itanee shakti mujhako dena

teree sundar shirdee aatee rahatee hai,
jo nooraanee hai rrp tera main
usake darshan ka pata,
har janam mein tera daas banoo,

bas yahee aas lagata hai,
main chhod ke saeen teree shirdee

मैं छोड़ के साईं तेरी शिर्डी Video

मैं छोड़ के साईं तेरी शिर्डी Video

Browse all bhajans by Kamar Bharti

Browse Temples in India