मैं दर तेरे ते जावांगा,गल लग के खिचके लि
अवागा सारी दुनिया नु जो लगे ,लगेगी बड़ी कमाल नी माँ,

मैं दर तेरे ते जावांगा,गल लग के खिचके लिअवागा ॥
सारी दुनिया नु जो लगे ॥,लगेगी बड़ी कमाल नी माँ,
इक सेल्फी लेनी ऐह,मैं लेनी तेरे नाल नी माँ ॥

नाम तेरा मैं एडिट करके,प्रोफाइल ते लावांगा,
मैं और मेरी मियाँ लिख के,फेसबुक ते पावांगा, 
सारी दुनिया लाइक करेगी ,करेगी सालो साल नी माँ,
इक सेल्फी लेनी ऐह,मैं लेनी तेरे नाल नी माँ ॥

सेल्फी तेरी मेरी दी मैं,कापिया कई बनावागा,
सोहने सोहने फ्रेम लवा के,शीशे विच मद्वावंगा,
सेल्फी नाल सजावांगा मैं,घर दी हर इक वाल नी माँ,
इक सेल्फी लेनी ऐह,मैं लेनी तेरे नाल नी माँ ॥

सेल्फी दे विच माइए तेनु,स्टाइल नाल दिखावंगा,
प्यारा प्यारा मुखड़ा तेरा,स्माइल नाल दिखावांगा,
सेल्फी किथे खिची लोकी,पुशाना करके काल नी माँ,
इक सेल्फी लेनी ऐह,मैं लेनी तेरे नाल नी माँ ॥

सेल्फी तेरी मेरी माइए,हर था ते चह जायेगी,
प्यार एहे सचा माँ पुतर दा,दुनिया नू दरसाएहेगी,
सागर नु एहे दुनिया जाने,कह की तेरा लाल नी माँ,
इक सेल्फी लेनी ऐह,मैं लेनी तेरे नाल नी माँ ॥

Download PDF (मैं दर तेरे ते जावांगा,गल लग के खिचके लिअवागा सारी दुनिया नु जो लगे ,लगेगी बड़ी कमाल नी माँ, भजन लिरिक्स)

मैं दर तेरे ते जावांगा,गल लग के खिचके लिअवागा सारी दुनिया नु जो लगे ,लगेगी बड़ी कमाल नी माँ, भजन लिरिक्स

See also  मेहँदी लगाई तुझको और मैं लाल हो गया | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF: मैं दर तेरे ते जावांगा,गल लग के खिचके लिअवागा सारी दुनिया नु जो लगे ,लगेगी बड़ी कमाल नी माँ, भजन लिरिक्स

मैं दर तेरे ते जावांगा,गल लग के खिचके लिअवागा सारी दुनिया नु जो लगे ,लगेगी बड़ी कमाल नी माँ, Lyrics Transliteration (English)

main dar tere te jaavaanga,gal lag ke khichake li
avaaga saaree duniya nu jo lage ,lagegee badee kamaal nee maan,

main dar tere te jaavaanga,gal lag ke khichake liavaaga .
saaree duniya nu jo lage .,lagegee badee kamaal nee maan,
ik selphee lenee aih,main lenee tere naal nee maan .

naam tera main edit karake,prophail te laavaanga,
main aur meree miyaan likh ke,phesabuk te paavaanga,
saaree duniya laik karegee ,karegee saalo saal nee maan,
ik selphee lenee aih,main lenee tere naal nee maan .

selphee teree meree dee main,kaapiya kaee banaavaaga,
sohane sohane phrem lava ke,sheeshe vich madvaavanga,
selphee naal sajaavaanga main,ghar dee har ik vaal nee maan,
ik selphee lenee aih,main lenee tere naal nee maan .

selphee de vich maie tenu,stail naal dikhaavanga,
pyaara pyaara mukhada tera,smail naal dikhaavaanga,
selphee kithe khichee lokee,pushaana karake kaal nee maan,
ik selphee lenee aih,main lenee tere naal nee maan .

selphee teree meree maie,har tha te chah jaayegee,
pyaar ehe sacha maan putar da,duniya noo darasaehegee,
saagar nu ehe duniya jaane,kah kee tera laal nee maan,
ik selphee lenee aih,main lenee tere naal nee maan .

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…