मैं देखूं जिस ओर प्रभु जी सामने तेरी सूरतिया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मैं देखूं जिस ओर प्रभु जी सामने तेरी सूरतिया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मैं देखूं जिस ओर प्रभु जी सामने तेरी सूरतिया लिरिक्स

Main Dekhun Jis Or Prabhu Ji Saamne Teri Suratiya

मैं देखूं जिस ओर प्रभु जी सामने तेरी सूरतिया लिरिक्स (हिन्दी)

मैं देखूं जिस ओर प्रभु जी,
सामने तेरी सूरतिया,
मुख पर तेरा नाम प्रभु जी,
दिल में तेरी मूरतिया,
सामने तेरी सूरतिया।।

तर्ज मैं देखूं जिस ओर सखी।


दर दर भटकूं हरि गुण गांऊ,
फिर भी तेरा दरस न पाऊं,
तड़पूं निसदिन
तड़पूं निसदिन ऐसो प्रभुजी,
जैसे जल मे माछरिया,
मैं देखूँ जिस ओर प्रभु जी,
सामने तेरी सूरतिया,
सामने तेरी सूरतिया।।


मैं कपटी खल कामी प्रभुजी,
कुटिल कुमारग गामी प्रभुजी,
पाप में मैं तो..
पाप में मैं तो ऐसे डूबा,
जैसे जल मे गागरिया,
मैं देखूँ जिस ओर प्रभु जी,
सामने तेरी सूरतिया,
सामने तेरी सूरतिया।।


मैं प्रभु तेरी शरण में आया,
चरणों मे प्रभु शीश झुकाया,
लाज हमारी..
लाज हमारी अब तो राखो,
अब तो राखो सावरिया,
मैं देखूँ जिस ओर प्रभु जी,
सामने तेरी सूरतिया,
सामने तेरी सूरतिया।।


मैं देखूं जिस ओर प्रभु जी,
सामने तेरी सूरतिया,
मुख पर तेरा नाम प्रभु जी,
दिल में तेरी मूरतिया,
सामने तेरी सूरतिया।।

रचनाकार श्री ब्रह्मेश्वर नाथ मिश्र।
स्वर कुमारी कृतिका एवं कुमारी स्वाति खरे।

Download PDF (मैं देखूं जिस ओर प्रभु जी सामने तेरी सूरतिया )

Download the PDF of song ‘Main Dekhun Jis Or Prabhu Ji Saamne Teri Suratiya ‘.

See also  तब पत्थर पिघले गा तब बाबा बोलेगा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF: मैं देखूं जिस ओर प्रभु जी सामने तेरी सूरतिया

Main Dekhun Jis Or Prabhu Ji Saamne Teri Suratiya Lyrics (English Transliteration)

maiM dekhUM jisa ora prabhu jI,
sAmane terI sUratiyA,
mukha para terA nAma prabhu jI,
dila meM terI mUratiyA,
sAmane terI sUratiyA||

tarja maiM dekhUM jisa ora sakhI|


dara dara bhaTakUM hari guNa gAMU,
phira bhI terA darasa na pAUM,
taDa़pUM nisadina
taDa़pUM nisadina aiso prabhujI,
jaise jala me mAChariyA,
maiM dekhU.N jisa ora prabhu jI,
sAmane terI sUratiyA,
sAmane terI sUratiyA||


maiM kapaTI khala kAmI prabhujI,
kuTila kumAraga gAmI prabhujI,
pApa meM maiM to..
pApa meM maiM to aise DUbA,
jaise jala me gAgariyA,
maiM dekhU.N jisa ora prabhu jI,
sAmane terI sUratiyA,
sAmane terI sUratiyA||


maiM prabhu terI sharaNa meM AyA,
charaNoM me prabhu shIsha jhukAyA,
lAja hamArI..
lAja hamArI aba to rAkho,
aba to rAkho sAvariyA,
maiM dekhU.N jisa ora prabhu jI,
sAmane terI sUratiyA,
sAmane terI sUratiyA||


maiM dekhUM jisa ora prabhu jI,
sAmane terI sUratiyA,
mukha para terA nAma prabhu jI,
dila meM terI mUratiyA,
sAmane terI sUratiyA||

rachanAkAra shrI brahmeshvara nAtha mishra|
svara kumArI kRRitikA evaM kumArI svAti khare|

मैं देखूं जिस ओर प्रभु जी सामने तेरी सूरतिया Video

मैं देखूं जिस ओर प्रभु जी सामने तेरी सूरतिया Video

Browse all bhajans by kumari krutikaBrowse all bhajans by Kumari Swati khare

Browse Temples in India