मैं दीवाना साई तेरा Lyrics

मैं दीवाना साई तेरा Lyrics (Hindi)

मैं दीवाना साई तेरा,
रखना सदा तू ध्यान मेरा,
मैं दीवाना साई तेरा,
आस बंधी है आस ना टूटे,
मुझसे तेरा दरबार न छूटे,
रखना सदा तू मान मेरा,
मैं दीवाना साई तेरा,

साई तेरा नाम निराला श्रद्धा सबुरी देने वाला,
अद्भुत तेरी महिमा देवा गिरते हुयो को तूने संभाला,
बाबा मेरे मन मंदिर में है अस्थान तेरा,
मैं दीवाना साई तेरा…….

दीन दुखी के तुम काम आये बिगड़े सबके काज बनाये,
एक अनेक की शिक्षा दे कर सबको सीधी राह दिखिए,
सबका है तू सबके लिए ही है वरदान तेरा,
मैं दीवाना साई तेरा……..

करता रहे लक्खा तेरी भक्ति देना मुझको इतनी शक्ति,
मुझपे सदा हो किरपा तेरी पाता राहु मैं दुःख से मुकति,
तू दानी है तू ज्ञानी है उचा ज्ञान तेरा,
मैं दीवाना साई तेरा………

Download PDF (मैं दीवाना साई तेरा )

मैं दीवाना साई तेरा

Download PDF: मैं दीवाना साई तेरा Lyrics

मैं दीवाना साई तेरा Lyrics Transliteration (English)

maiṃ dīvānā sāī tērā,
rakhanā sadā tū dhyāna mērā,
maiṃ dīvānā sāī tērā,
āsa baṃdhī hai āsa nā ṭūṭē,
mujhasē tērā darabāra na छūṭē,
rakhanā sadā tū māna mērā,
maiṃ dīvānā sāī tērā,

sāī tērā nāma nirālā śraddhā saburī dēnē vālā,
adbhuta tērī mahimā dēvā giratē huyō kō tūnē saṃbhālā,
bābā mērē mana maṃdira mēṃ hai asthāna tērā,
maiṃ dīvānā sāī tērā…….

dīna dukhī kē tuma kāma āyē bigaḍhē sabakē kāja banāyē,
ēka anēka kī śikṣā dē kara sabakō sīdhī rāha dikhiē,
sabakā hai tū sabakē liē hī hai varadāna tērā,
maiṃ dīvānā sāī tērā……..

karatā rahē lakkhā tērī bhakti dēnā mujhakō itanī śakti,
mujhapē sadā hō kirapā tērī pātā rāhu maiṃ duḥkha sē mukati,
tū dānī hai tū jñānī hai ucā jñāna tērā,
maiṃ dīvānā sāī tērā………

See also  साई माफ़ करदे मेरी हर खता Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मैं दीवाना साई तेरा Video

मैं दीवाना साई तेरा Video

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…