मैं हक़ से कहती हु श्याम हमारा है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मैं हक़ से कहती हु श्याम हमारा है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मैं हक़ से कहती हु श्याम हमारा है लिरिक्स

main hak se kehti hu shyam hamara hai

मैं हक़ से कहती हु श्याम हमारा है लिरिक्स (हिन्दी)

मैं हक़ से कहती हु श्याम हमारा है,
मुझे पग पग पे वो देता सहारा है,
जब जब मैं इसका नाम लिया है,
इस ने आके पल में मुझे थाम लिया है,
मैं हक़ से कहती हु श्याम हमारा है,

कहने को तो यु सारे ही अपने है,
तेरी वजह से पुरे हुये हर सपने है,
जो कुछ है पास मेरे सब कुछ तो तुम्हरा है,
मुझे पग पग पे वो देता सहारा है,
जब जब मैं इसका नाम लिया है,
इस ने आके पल में मुझे थाम लिया है,
मैं हक़ से कहती हु श्याम हमारा है,

हारे हुये को हर कोई बहलाता है,
केवल तू ही उनका साथ निभाता है,
जो थाम लिया तूने कभी न वो हारा है,
मुझे पग पग पे वो देता सहारा है,
जब जब मैं इसका नाम लिया है,
इस ने आके पल में मुझे थाम लिया है,
मैं हक़ से कहती हु श्याम हमारा है,

बाबुल जैसा मुझको तुम से प्यार मिला,
मुझको समज ने वाला कोई हक़ दार मिला,
श्याम कहे गिनी को तूने ही स्वारा है,
मुझे पग पग पे वो देता सहारा है,
जब जब मैं इसका नाम लिया है,
इस ने आके पल में मुझे थाम लिया है,
मैं हक़ से कहती हु श्याम हमारा है,

Download PDF (मैं हक़ से कहती हु श्याम हमारा है)

मैं हक़ से कहती हु श्याम हमारा है

See also  श्रृंगार सांवरिया लागे ये प्यारा है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: मैं हक़ से कहती हु श्याम हमारा है

मैं हक़ से कहती हु श्याम हमारा है Lyrics Transliteration (English)

maiM haka़ se kahatI hu shyAma hamArA hai,
mujhe paga paga pe vo detA sahArA hai,
jaba jaba maiM isakA nAma liyA hai,
isa ne Ake pala meM mujhe thAma liyA hai,
maiM haka़ se kahatI hu shyAma hamArA hai,

kahane ko to yu sAre hI apane hai,
terI vajaha se pure huye hara sapane hai,
jo kuCha hai pAsa mere saba kuCha to tumharA hai,
mujhe paga paga pe vo detA sahArA hai,
jaba jaba maiM isakA nAma liyA hai,
isa ne Ake pala meM mujhe thAma liyA hai,
maiM haka़ se kahatI hu shyAma hamArA hai,

hAre huye ko hara koI bahalAtA hai,
kevala tU hI unakA sAtha nibhAtA hai,
jo thAma liyA tUne kabhI na vo hArA hai,
mujhe paga paga pe vo detA sahArA hai,
jaba jaba maiM isakA nAma liyA hai,
isa ne Ake pala meM mujhe thAma liyA hai,
maiM haka़ se kahatI hu shyAma hamArA hai,

bAbula jaisA mujhako tuma se pyAra milA,
mujhako samaja ne vAlA koI haka़ dAra milA,
shyAma kahe ginI ko tUne hI svArA hai,
mujhe paga paga pe vo detA sahArA hai,
jaba jaba maiM isakA nAma liyA hai,
isa ne Ake pala meM mujhe thAma liyA hai,
maiM haka़ se kahatI hu shyAma hamArA hai,

मैं हक़ से कहती हु श्याम हमारा है Video

मैं हक़ से कहती हु श्याम हमारा है Video

Browse all bhajans by Ginny Kaur

Browse Temples in India