मैं कहता डंके की चोट पर, ध्यान से सुनेओ लाला,
अपना हरी है हजार हाथ वाला

मैं कहता डंके की चोट पर, ध्यान से सुनेओ लाला,
अपना हरी है हजार हाथ वाला।
क्या कहना समर्थ साईं का क्या से क्या कर डाला॥

कौन बटोरे कंकर पत्थर जब हो हाथ में हीरा।
कंचन सदा रहेगा कंचन और कठीरा कठीरा।
सांच के आगे झूठ का निकला हरदम यहाँ दिवाला॥

कोई छुपा नहीं सकता जग में अपने प्रभु का झंडा।
जो उसको छेड़ेगा उसके सर पे पड़ेगा डंडा।
युगों युगों से इस धरती पर उसी का है बोल बाला॥

वो दीनदयाला है रखवाला।

Download PDF (मैं कहता डंके की चोट पर,ध्यान से सुनेओ लाला, अपना हरी है हजार हाथ वाला भजन लिरिक्स)

मैं कहता डंके की चोट पर,ध्यान से सुनेओ लाला, अपना हरी है हजार हाथ वाला भजन लिरिक्स

Download PDF: मैं कहता डंके की चोट पर,ध्यान से सुनेओ लाला, अपना हरी है हजार हाथ वाला भजन लिरिक्स

मैं कहता डंके की चोट पर,ध्यान से सुनेओ लाला, अपना हरी है हजार हाथ वाला Lyrics Transliteration (English)

main kahata danke kee chot par, dhyaan se suneo laala,
apana haree hai hajaar haath vaala

main kahata danke kee chot par, dhyaan se suneo laala,
apana haree hai hajaar haath vaala.
kya kahana samarth saeen ka kya se kya kar daala.

See also  किन्ने सुनाउ, मनडे री बाता हियो  भर  आयो,तने बुलाता बुलाता Lyrics Bhajans Bhakti Songs

kaun batore kankar patthar jab ho haath mein heera.
kanchan sada rahega kanchan aur katheera katheera.
saanch ke aage jhooth ka nikala haradam yahaan divaala.

koee chhupa nahin sakata jag mein apane prabhu ka jhanda.
jo usako chhedega usake sar pe padega danda.
yugon yugon se is dharatee par usee ka hai bol baala

vo deenadayaala hai rakhavaala.

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…