में कैसे प्रीत लगाऊ री Lyrics

में कैसे प्रीत लगाऊ री Lyrics (Hindi)

मैं कैसे प्रीत लगाऊ री मनमोहन बंसी वाले से,
मैं बोरी मेरा मनवा बोरो कैसे अंग छुआ री,
या तन और मन के तारे से मैं कैसे प्रीत लगाऊ री,
मनमोहन बंसी वाले से…

सखी सहेली पानी भरन की अरे मैं कैसे बतलाऊ जी,
यहाँ गाये चरावन वाले से मैं कैसे प्रीत लगाऊ री,
मनमोहन बंसी वाले से…

रतन को शिंगार जड़ी में कैसे गांठ मिलाऊ री,
यहाँ माखन चोरन हारे से मैं कैसे प्रीत लगाऊ री,
मनमोहन बंसी वाले से…

खिलती सोने की चम्पा में,
कैसे रूप वचाऊ री,
काले भवरा मतवाले ते मैं कैसे प्रीत निभाऊ री,
मनमोहन बंसी वाले से…

बिना भुलाये संग ही आवे,
अब तो बच नही पाउ री,
वारश या मन के प्यारे से मैं कैसे प्रीत लगाऊ री,
मनमोहन बंसी वाले से…

Download PDF (में कैसे प्रीत लगाऊ री )

में कैसे प्रीत लगाऊ री

Download PDF: में कैसे प्रीत लगाऊ री Lyrics

में कैसे प्रीत लगाऊ री Lyrics Transliteration (English)

maiṃ kaisē prīta lagāū rī manamōhana baṃsī vālē sē,
maiṃ bōrī mērā manavā bōrō kaisē aṃga छuā rī,
yā tana aura mana kē tārē sē maiṃ kaisē prīta lagāū rī,
manamōhana baṃsī vālē sē…

sakhī sahēlī pānī bharana kī arē maiṃ kaisē batalāū jī,
yahā[ann] gāyē carāvana vālē sē maiṃ kaisē prīta lagāū rī,
manamōhana baṃsī vālē sē…

ratana kō śiṃgāra jaḍhī mēṃ kaisē gāṃṭha milāū rī,
yahā[ann] mākhana cōrana hārē sē maiṃ kaisē prīta lagāū rī,
manamōhana baṃsī vālē sē…

khilatī sōnē kī campā mēṃ,
kaisē rūpa vacāū rī,
kālē bhavarā matavālē tē maiṃ kaisē prīta nibhāū rī,
manamōhana baṃsī vālē sē…

binā bhulāyē saṃga hī āvē,
aba tō baca nahī pāu rī,
vāraśa yā mana kē pyārē sē maiṃ kaisē prīta lagāū rī,
manamōhana baṃsī vālē sē…

See also  सखी री चल बरसाने की और | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

में कैसे प्रीत लगाऊ री Video

में कैसे प्रीत लगाऊ री Video

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…