मैं सब दर घूम के देख लऐ , बंगलामुखी जेहा कोई दरबार मिलीया Lyrics

main bagalamukhi de larh lagi aa mere to gum pare rehnde

मैं सब दर घूम के देख लऐ , बंगलामुखी जेहा कोई दरबार मिलीया Lyrics in Hindi

मैं सब दर घूम के देख लऐ ,
बंगलामुखी जेहा कोई दरबार मिलीया
मैनू सारे ही गम भूल गये ने जदों बंगलामुखी दा मैनु प्यार मिलीया

मैं बंगलामुखी दे लड़ लगीया  ,  मेरे तो गम परे रहंदे
मेरी आसा उम्मीदा  , दे सदा बूटे हरे रहन्दे…..॥

कदे वी लोड ना पैंदी  , मैनु दर- दर तो मंगन दी ॥
मैं – मैं बंगलामुखी दी मंगती हाँ , मेरे पल्ले भरे रहंदे …॥

मैं बंगलामुखी तो जो मंगया  , मेरी झोली विच पाया ऐ ॥
मैं सच आखा जो मन्न दे ने  , सदा ही ओ तरऐ रहन्दे ॥

पीला वस्त्र पीला शस्त्र , पीला है भोग माता ॥
पीले बाने पीले बाने , भगत पाके मईया दे चरणी खड़े रहन्दे …॥
करो फरियाद नी सखियो , किते मेरी माँ ना रूस जावे ॥
जिहना नाल मात रूस  जांन्दे , ऊ जिउदे जी मरे रहन्दे ॥

Download PDF (मैं सब दर घूम के देख लऐ बंगलामुखी जेहा कोई दरबार मिलीया Bhajans Bhakti Songs)

मैं सब दर घूम के देख लऐ बंगलामुखी जेहा कोई दरबार मिलीया Bhajans Bhakti Songs

See also  बाँध के गठरी कर्मो की साथ याहा से जाएगा | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

Download PDF: मैं सब दर घूम के देख लऐ बंगलामुखी जेहा कोई दरबार मिलीया Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मैं सब दर घूम के देख लऐ , बंगलामुखी जेहा कोई दरबार मिलीया Lyrics Transliteration (English)

main sab dar ghoom ke dekh laai ,
bangalaamukhee jeha koee darabaar mileeya
mainoo saare hee gam bhool gaye ne jadon bangalaamukhee da mainu pyaar mileeya

main bangalaamukhee de lad lageeya , mere to gam pare rahande
meree aasa ummeeda , de sada boote hare rahande……

kade vee lod na paindee , mainu dar- dar to mangan dee .
main – main bangalaamukhee dee mangatee haan , mere palle bhare rahande ….

main bangalaamukhee to jo mangaya , meree jholee vich paaya ai .
main sach aakha jo mann de ne , sada hee o tarai rahande .

peela vastr peela shastr , peela hai bhog maata .
peele baane peele baane , bhagat paake maeeya de charanee khade rahande ….
karo phariyaad nee sakhiyo , kite meree maan na roos jaave .
jihana naal maat roos jaannde , oo jiude jee mare rahande .

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…