मैं तेरी हो गई श्याम शोर है गली गली लिरिक्स

main teri ho gai shyam shor hai gali gali

मैं तेरी हो गई श्याम शोर है गली गली लिरिक्स (हिन्दी)

मैं तेरी हो गई श्याम शोर है गली गली,
गली गली रे गली गली
मैं तो हो गई रे बदनाम शोर है गली गली
मैं तेरी हो गई श्याम शोर है गली गली,

तुम से प्रेम हुआ है जब से छोड़ दिया है हर आंगन तब से,
मेरी हो गई नींद हराम शोर है गली गली

लुट गई तेरे प्यार में कान्हा जग सारा लागे बेगाना
बेदर्दी घनश्याम शोर है गली गली

सोवत जागात तू ही तू है आगे तू और पीछे तू है,
है निष् दिन आठो याम शोर है गली गली

जाऊ कहा अब कोई न मेरा मैं तेरी और तू है मेरा
ना दुनिया से कोई काम शोर है गली गली

Download PDF (मैं तेरी हो गई श्याम शोर है गली गली)

मैं तेरी हो गई श्याम शोर है गली गली

Download PDF: मैं तेरी हो गई श्याम शोर है गली गली

मैं तेरी हो गई श्याम शोर है गली गली Lyrics Transliteration (English)

maiM terI ho gaI shyAma shora hai galI galI,
galI galI re galI galI
maiM to ho gaI re badanAma shora hai galI galI
maiM terI ho gaI shyAma shora hai galI galI,

tuma se prema huA hai jaba se ChoDa़ diyA hai hara AMgana taba se,
merI ho gaI nIMda harAma shora hai galI galI

luTa gaI tere pyAra meM kAnhA jaga sArA lAge begAnA
bedardI ghanashyAma shora hai galI galI

sovata jAgAta tU hI tU hai Age tU aura pIChe tU hai,
hai niSh dina ATho yAma shora hai galI galI

jAU kahA aba koI na merA maiM terI aura tU hai merA
nA duniyA se koI kAma shora hai galI galI

मैं तेरी हो गई श्याम शोर है गली गली Video

मैं तेरी हो गई श्याम शोर है गली गली Video

Song : Mai To Teri Ho Gyi Shyam
Singer : Manisha Jain
Label : Sanskar Bhajan

Browse Temples in India