मैं तुम्हे कभी तो पाऊँगी, मेरे जन्मो के साथी सजन Lyrics

main tumhe kabhi kabhi to paaungi

मैं तुम्हे कभी तो पाऊँगी, मेरे जन्मो के साथी सजन Lyrics in Hindi

मैं तुम्हे कभी तो पाऊँगी,
मेरे जन्मो के साथी सजन।

पग नूपुर्रो की झंकारो से,
भावो भरे मधुर इशारों से,
साँसों के पंखो से उड़ कर,
तारों तक खोज लगाउंगी।

योगन का वेष बना कर के,
इस जग से आँख बचा कर के,
मन के इक तारे पर साजन,
मैं गीत विरह के गाऊँगी।

तुम छिप ना राधा के मन में,
मधुवन की रंगीली कुंजन में,
मैं बन कर ललिता की वीणा,
थिर्कों पर तुम्हे नचाउंगी।

आशा लागी मिलन की,
मेरे जनम जनम के मीत,
अपने मोहन लाल सों,
छन छन बाड़े प्रीत,
लगे जग खारा खारा,
लगी खोजने कुञ्ज कुञ्ज,
अब नैनं बहे धरा,
मेरा हृदय बनादो, सरस छबीले
हरी बंधाओ धीर,
मिलन की लागी आशा

मार्ग खाड़ी श्याम जी,
प्यारे तेरी निहारूं बाट
आजाओ बांकी पिया,
मेरे प्राण आधार
नयन की सवर्निम आशा
समझे तुम बिन कौन,
विरह की बिखरी आशा
आजाओ बांके पिया,
भक्त मन चोर कन्हिया
डूब रही मझदार में, मेरी पुरानी नैया
मन के राजा आ मेरे सगरे बंधन काट,
मार्ग खाड़ी श्याम जी, तेरी निहारूं बाट।

आ श्याम सलोने मधुसूधन,
मन चोर मुरारी मशुसूधन,
एक प्रेम डोर बाँध हरी,

See also  प्रीतम मत परदेस सिधारो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (मैं तुम्हे कभी तो पाऊँगी मेरे जन्मो के साथी सजन Bhajans Bhakti Songs)

मैं तुम्हे कभी तो पाऊँगी मेरे जन्मो के साथी सजन Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: मैं तुम्हे कभी तो पाऊँगी मेरे जन्मो के साथी सजन Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मैं तुम्हे कभी तो पाऊँगी, मेरे जन्मो के साथी सजन Lyrics Transliteration (English)

main tumhe kabhee to paoongee,
mere janmo ke saathee sajan.

pag noopurro kee jhankaaro se,
bhaavo bhare madhur ishaaron se,
saanson ke pankho se ud kar,
taaron tak khoj lagaungee.

yogan ka vesh bana kar ke,
is jag se aankh bacha kar ke,
man ke ik taare par saajan,
main geet virah ke gaoongee.

tum chhip na raadha ke man mein,
madhuvan kee rangeelee kunjan mein,
main ban kar lalita kee veena,
thirkon par tumhe nachaungee.

aasha laagee milan kee,
mere janam janam ke meet,
apane mohan laal son,
chhan chhan baade preet,
lage jag khaara khaara,
lagee khojane kunj kunj,
ab nainan bahe dhara,
mera hrday banaado, saras chhabeele
haree bandhao dheer,
milan kee laagee aasha

maarg khaadee shyaam jee,
pyaare teree nihaaroon baat
aajao baankee piya,
mere praan aadhaar
nayan kee savarnim aasha
samajhe tum bin kaun,
virah kee bikharee aasha
aajao baanke piya,
bhakt man chor kanhiya
doob rahee majhadaar mein, meree puraanee naiya
man ke raaja aa mere sagare bandhan kaat,
maarg khaadee shyaam jee, teree nihaaroon baat.

aa shyaam salone madhusoodhan,
man chor muraaree mashusoodhan,
ek prem dor baandh haree,

मैं तुम्हे कभी तो पाऊँगी, मेरे जन्मो के साथी सजन video

मैं तुम्हे कभी तो पाऊँगी, मेरे जन्मो के साथी सजन video

See also  मेरे दिल का था अरमान के तेरा हो जाऊ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…