मैं तुम्हे कभी तो पाऊँगी मेरे जन्मों के साथी सजन लिरिक्स

Main Tumhe Kabhi To Paungi Bhajan

मैं तुम्हे कभी तो पाऊँगी मेरे जन्मों के साथी सजन लिरिक्स (हिन्दी)

मैं तुम्हे कभी तो पाऊँगी,
मेरे जन्मों के साथी सजन,
मै तुम्हे कभी तो पाऊँगी।।


पग नूपुर की झंकारो से,
भावो भरे मधुर इशारों से,
साँसों के पंखो से उड़कर,
तारों तक खोज लगाउंगी,
मै तुम्हे कभी तो पाऊँगी।।


योगन का भेष बनाकर के,
इस जग से आँख बचाकर के,
मन के इकतारे पे साजन,
मैं गीत विरह के गाऊँगी,
मै तुम्हे कभी तो पाऊँगी।।


तुम छुपना राधा के मन में,
मधुवन की रंगीली कुंजन में,
मैं बन कर ललिता की वीणा,
थिर्को पर तुम्हे नचाउंगी,
मै तुम्हे कभी तो पाऊँगी।।


मैं तुम्हे कभी तो पाऊँगी,
मेरे जन्मों के साथी सजन,
मै तुम्हे कभी तो पाऊँगी।।

स्वर विनोद अग्रवाल जी।
प्रेषक अमित माहेश्वरी।
9330753621

Download PDF (मैं तुम्हे कभी तो पाऊँगी मेरे जन्मों के साथी सजन )

Download the PDF of song ‘Main Tumhe Kabhi To Paungi Bhajan ‘.

Download PDF: मैं तुम्हे कभी तो पाऊँगी मेरे जन्मों के साथी सजन

Main Tumhe Kabhi To Paungi Bhajan Lyrics (English Transliteration)

maiM tumhe kabhI to pAU.NgI,
mere janmoM ke sAthI sajana,
mai tumhe kabhI to pAU.NgI||


paga nUpura kI jhaMkAro se,
bhAvo bhare madhura ishAroM se,
sA.NsoM ke paMkho se uDa़kara,
tAroM taka khoja lagAuMgI,
mai tumhe kabhI to pAU.NgI||


yogana kA bheSha banAkara ke,
isa jaga se A.Nkha bachAkara ke,
mana ke ikatAre pe sAjana,
maiM gIta viraha ke gAU.NgI,
mai tumhe kabhI to pAU.NgI||


tuma ChupanA rAdhA ke mana meM,
madhuvana kI raMgIlI kuMjana meM,
maiM bana kara lalitA kI vINA,
thirko para tumhe nachAuMgI,
mai tumhe kabhI to pAU.NgI||


maiM tumhe kabhI to pAU.NgI,
mere janmoM ke sAthI sajana,
mai tumhe kabhI to pAU.NgI||

svara vinoda agravAla jI|
preShaka amita mAheshvarI|
9330753621

मैं तुम्हे कभी तो पाऊँगी मेरे जन्मों के साथी सजन Video

मैं तुम्हे कभी तो पाऊँगी मेरे जन्मों के साथी सजन Video

Browse Temples in India