मैंने कृष्ण को जब भी पुकारा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मैंने कृष्ण को जब भी पुकारा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मैंने कृष्ण को जब भी पुकारा लिरिक्स

maine krishan ko jab bhi pukaara

मैंने कृष्ण को जब भी पुकारा लिरिक्स (हिन्दी)

मैंने कृष्ण को जब भी पुकारा मेरा श्याम बना है सहारा
जपत निरंतन श्याम नाम मैंने जीवन अपना हारा
बोलो राधे कृष्ण मुरारी बोलो गोविन्द गिरधारी
मैंने कृष्ण को जब भी पुकारा मेरा श्याम बना है सहारा

द्रोपती का जब चीर हरन हुआ उसने तुझको पुकारा
रखा मान अपनी भगती का लाज बचाने आया
तू लाज बचाने आया कोरवो के सिर को झुकाया द्रोपती का चीर बडाया,
जब जब भगतो पे संकट आया उनको पार लगाया
बोलो राधे कृष्ण मुरारी बोलो गोविन्द गिरधारी

धर्म का जब भी विनाश हुआ लेकर अवतार तू आया है
धर्म की र्स्क्षा की तूने धर्म का मान बडाया है
तूने पापी कंस को मारा कष्टों से ब्रिज को उभारा
जो भी तेरी शरण में आया उसको भी अपनाया
बोलो राधे कृष्ण मुरारी बोलो गोविन्द गिरधारी

सारथि बन कर अर्जुन को तूने गीता सार सुनाया
धर्म अधर्म का अंतर तूने अर्जुन को बतलाया
कर्तव्य मार्ग दिखलाया
तूने अपना रूप दिखाया दर्शन विराट करवाया
शीश जुका चरणों में फिर अर्जुन ने धर्म निभाया
बोलो राधे कृष्ण मुरारी बोलो गोविन्द गिरधारी

Download PDF (मैंने कृष्ण को जब भी पुकारा)

मैंने कृष्ण को जब भी पुकारा

Download PDF: मैंने कृष्ण को जब भी पुकारा

मैंने कृष्ण को जब भी पुकारा Lyrics Transliteration (English)

maiMne kRRiShNa ko jaba bhI pukArA merA shyAma banA hai sahArA
japata niraMtana shyAma nAma maiMne jIvana apanA hArA
bolo rAdhe kRRiShNa murArI bolo govinda giradhArI
maiMne kRRiShNa ko jaba bhI pukArA merA shyAma banA hai sahArA

dropatI kA jaba chIra harana huA usane tujhako pukArA
rakhA mAna apanI bhagatI kA lAja bachAne AyA
tU lAja bachAne AyA koravo ke sira ko jhukAyA dropatI kA chIra baDAyA,
jaba jaba bhagato pe saMkaTa AyA unako pAra lagAyA
bolo rAdhe kRRiShNa murArI bolo govinda giradhArI

dharma kA jaba bhI vinAsha huA lekara avatAra tU AyA hai
dharma kI rskShA kI tUne dharma kA mAna baDAyA hai
tUne pApI kaMsa ko mArA kaShToM se brija ko ubhArA
jo bhI terI sharaNa meM AyA usako bhI apanAyA
bolo rAdhe kRRiShNa murArI bolo govinda giradhArI

sArathi bana kara arjuna ko tUne gItA sAra sunAyA
dharma adharma kA aMtara tUne arjuna ko batalAyA
kartavya mArga dikhalAyA
tUne apanA rUpa dikhAyA darshana virATa karavAyA
shIsha jukA charaNoM meM phira arjuna ne dharma nibhAyA
bolo rAdhe kRRiShNa murArI bolo govinda giradhArI

See also  कृपा बिन तेरी कुछ नहीं सांवरे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मैंने कृष्ण को जब भी पुकारा Video

मैंने कृष्ण को जब भी पुकारा Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…