मैंने कुटिया आज सजाई आजा आजा कृष्ण कन्हाई Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मैंने कुटिया आज सजाई आजा आजा कृष्ण कन्हाई Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मैंने कुटिया आज सजाई आजा आजा कृष्ण कन्हाई लिरिक्स

Maine Kutiya Aaj Sajayi Aaja Aaja Krishna Kanhai

मैंने कुटिया आज सजाई आजा आजा कृष्ण कन्हाई लिरिक्स (हिन्दी)

मैंने कुटिया आज सजाई,
आजा आजा कृष्ण कन्हाई,
हो हो हो,,,
मैने कुटिया आज सजाई,
आजा आजा कृष्ण कन्हाई,
तेरे दर्शन की प्यास जगी,
कन्हैया आजा घड़ी दो घड़ी।।

तर्ज मैंने पायल है छनकाई।


बाबा जो घर तू आए,
तेरी धूली मिल जाए,
बंद किस्मत खुल जाए,
साँवरिया आ,,,
मेरी बिगड़ी बात बना दे,
मुझको एक झलक दिखला दे,
अँखिया रस्ते पे कब से लगी,
कन्हैया आजा घड़ी दो घड़ी।।


मेरे दिलदार साँवरिया,
छोड़ के खाटू नगरिया,
ले ले टाबर की खबरिया,
ओ बाबा आ,,,
आजा रूखा सूखा खाने,
इस निर्धन का मान बढ़ाने,
ना थाली छप्पन भोग से सजी,
कन्हैया आजा घड़ी दो घड़ी।।


गर जो इक बारी आए,
ये दावा जा ना पाए,
प्रेम बँधन बँध जाए,
साँवरिया,,,
सुनले भरोसा तोड़ ना देना,
रूबी रिधम को छोड़ ना देना,
कहती असुवन की ये झड़ी,
कन्हैया आजा घड़ी दो घड़ी।।


मैंने कुटिया आज सजाई,
आजा आजा कृष्ण कन्हाई,
हो हो हो,,
मैने कुटिया आज सजाई,
आजा आजा कृष्ण कन्हाई,
तेरे दर्शन की प्यास जगी,
कन्हैया आजा घड़ी दो घड़ी।।

Singer Kanchi Bhargava
Writer / Upload Ruby Garg (Ruby Ridham)
9717612115

Download PDF (मैंने कुटिया आज सजाई आजा आजा कृष्ण कन्हाई )

Download the PDF of song ‘Maine Kutiya Aaj Sajayi Aaja Aaja Krishna Kanhai ‘.

Download PDF: मैंने कुटिया आज सजाई आजा आजा कृष्ण कन्हाई

Maine Kutiya Aaj Sajayi Aaja Aaja Krishna Kanhai Lyrics (English Transliteration)

maiMne kuTiyA Aja sajAI,
AjA AjA kRRiShNa kanhAI,
ho ho ho,,,
maine kuTiyA Aja sajAI,
AjA AjA kRRiShNa kanhAI,
tere darshana kI pyAsa jagI,
kanhaiyA AjA ghaड़I do ghaड़I||

tarja maiMne pAyala hai ChanakAI|


bAbA jo ghara tU Ae,
terI dhUlI mila jAe,
baMda kismata khula jAe,
sA.NvariyA A,,,
merI bigaड़I bAta banA de,
mujhako eka jhalaka dikhalA de,
a.NkhiyA raste pe kaba se lagI,
kanhaiyA AjA ghaड़I do ghaड़I||


mere diladAra sA.NvariyA,
Choड़ ke khATU nagariyA,
le le TAbara kI khabariyA,
o bAbA A,,,
AjA rUkhA sUkhA khAne,
isa nirdhana kA mAna baढ़Ane,
nA thAlI Chappana bhoga se sajI,
kanhaiyA AjA ghaड़I do ghaड़I||


gara jo ika bArI Ae,
ye dAvA jA nA pAe,
prema ba.Ndhana ba.Ndha jAe,
sA.NvariyA,,,
sunale bharosA toड़ nA denA,
rUbI ridhama ko Choड़ nA denA,
kahatI asuvana kI ye jhaड़I,
kanhaiyA AjA ghaड़I do ghaड़I||


maiMne kuTiyA Aja sajAI,
AjA AjA kRRiShNa kanhAI,
ho ho ho,,
maine kuTiyA Aja sajAI,
AjA AjA kRRiShNa kanhAI,
tere darshana kI pyAsa jagI,
kanhaiyA AjA ghaड़I do ghaड़I||

Singer Kanchi Bhargava
Writer / Upload Ruby Garg (Ruby Ridham)
9717612115

मैंने कुटिया आज सजाई आजा आजा कृष्ण कन्हाई Video

मैंने कुटिया आज सजाई आजा आजा कृष्ण कन्हाई Video

Browse all bhajans by Kanchi Bhargaw

Browse Temples in India