मैया जी मेरे पास रहना | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मैया जी मेरे पास रहना | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मैया जी मेरे पास रहना लिरिक्स

maiya ji mere paas rehna

मैया जी मेरे पास रहना लिरिक्स (हिन्दी)

मैंने माँ का लगा कर ध्यान माँगा मैया से ये वरदान मैया जी मेरे पास रहना,
मेरी वस्ति है तुजमे ही जान मैया जी मेरे पास रहना,

धुप में तेरे आंचल की छाया रहे,
हर घडी साथ माँ तेरा साया रहे,
तेरा बेटा हु मैं तू कहे प्यार से,
है पराया जहां तो प्र्राया रहे,
तू न लेना कोई इन्तहां
मैया जी मेरे पास रहना,

ओ माँ तेरे कदमो में दोनों जहां,
तू ही मेरी जमीन अस्मा,
मुझको हर पल है मैया जरूरत तेरी,
है मेरे मन के मंदिर में मूरत तेरी,

इस कदर रंग आँखों पे तेरा चढ़ा,
देखु हर सूरत में सूरत तेरी,
मेरी आन बाण मेरी शान,
तुझसे लोकेश की है पहचान,
मैया जी मेरे पास रहना,

Download PDF (मैया जी मेरे पास रहना)

मैया जी मेरे पास रहना

Download PDF: मैया जी मेरे पास रहना

मैया जी मेरे पास रहना Lyrics Transliteration (English)

maiMne mA.N kA lagA kara dhyAna mA.NgA maiyA se ye varadAna maiyA jI mere pAsa rahanA,
merI vasti hai tujame hI jAna maiyA jI mere pAsa rahanA,

dhupa meM tere AMchala kI ChAyA rahe,
hara ghaDI sAtha mA.N terA sAyA rahe,
terA beTA hu maiM tU kahe pyAra se,
hai parAyA jahAM to prrAyA rahe,
tU na lenA koI intahAM
maiyA jI mere pAsa rahanA,

o mA.N tere kadamo meM donoM jahAM,
tU hI merI jamIna asmA,
mujhako hara pala hai maiyA jarUrata terI,
hai mere mana ke maMdira meM mUrata terI,

isa kadara raMga A.NkhoM pe terA chaDha़A,
dekhu hara sUrata meM sUrata terI,
merI Ana bANa merI shAna,
tujhase lokesha kI hai pahachAna,
maiyA jI mere pAsa rahanA,

See also  माँ वीणा पानी हो Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मैया जी मेरे पास रहना Video

मैया जी मेरे पास रहना Video

Browse all bhajans by Lokesh Garg

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…