मैया के पावन चरणों में तू सर झुका के देख ले Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मैया के पावन चरणों में तू सर झुका के देख ले Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मैया के पावन चरणों में तू सर झुका के देख ले लिरिक्स

Maiya Ke Paavan Charno Me Tu Sar Ko Jhuka Ke Dekh Le

मैया के पावन चरणों में तू सर झुका के देख ले लिरिक्स (हिन्दी)

मैया के पावन चरणों में,
तू सर झुका के देख ले,
देती है वरदान सबको,
तू भी आके देख ले,
मैया के पावन चरणो में,
शेरावाली की जय,
मेहरावाली की जय।।


माँ तेरे घट घट की जाने,
इसको क्या बतलायेगा,
मांगने की क्या ज़रूरत,
ऐसे ही मिल जाएगा,
भोली भाली मैया को बस,
तू रिझा कर देख ले,
देती है वरदान सबको,
तू भी आके देख ले,
मैया के पावन चरणो में,
शेरावाली की जय,
मेहरावाली की जय।।


सच्चे भक्तों से मिलने का,
माँ को रहता चाव है,
रोली मोली चुनरी से,
बढ़कर तेरे भाव है,
प्रेम के दो बूँद आंसू,
तो बहकर देख ले,
देती है वरदान सबको,
तू भी आके देख ले,
मैया के पावन चरणो में,
शेरावाली की जय,
मेहरावाली की जय।।


माँ सदा करती रखवाली,
भक्तों के परिवार की,
सारा जग जाने है महिमा,
मैया के दरबार की,
बिन्नू मैया दौड़ी आये,
तू बुलाकर देख ले,
देती है वरदान सबको,
तू भी आके देख ले,
मैया के पावन चरणो में,
शेरावाली की जय,
मेहरावाली की जय।।

See also  जो बैठे चरणों में तिहारे उसे वाणी का वरदान मिले भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


मैया के पावन चरणों में,
तू सर झुका के देख ले,
देती है वरदान सबको,
तू भी आके देख ले,
मैया के पावन चरणो में,
शेरावाली की जय,
मेहरावाली की जय।।

Singer Santosh Kumar

Download PDF (मैया के पावन चरणों में तू सर झुका के देख ले )

Download the PDF of song ‘Maiya Ke Paavan Charno Me Tu Sar Ko Jhuka Ke Dekh Le ‘.

Download PDF: मैया के पावन चरणों में तू सर झुका के देख ले

Maiya Ke Paavan Charno Me Tu Sar Ko Jhuka Ke Dekh Le Lyrics (English Transliteration)

maiyA ke pAvana charaNoM meM,
tU sara jhukA ke dekha le,
detI hai varadAna sabako,
tU bhI Ake dekha le,
maiyA ke pAvana charaNo meM,
sherAvAlI kI jaya,
meharAvAlI kI jaya||


mA.N tere ghaTa ghaTa kI jAne,
isako kyA batalAyegA,
mAMgane kI kyA ja़rUrata,
aise hI mila jAegA,
bholI bhAlI maiyA ko basa,
tU rijhA kara dekha le,
detI hai varadAna sabako,
tU bhI Ake dekha le,
maiyA ke pAvana charaNo meM,
sherAvAlI kI jaya,
meharAvAlI kI jaya||


sachche bhaktoM se milane kA,
mA.N ko rahatA chAva hai,
rolI molI chunarI se,
baDha़kara tere bhAva hai,
prema ke do bU.Nda AMsU,
to bahakara dekha le,
detI hai varadAna sabako,
tU bhI Ake dekha le,
maiyA ke pAvana charaNo meM,
sherAvAlI kI jaya,
meharAvAlI kI jaya||


mA.N sadA karatI rakhavAlI,
bhaktoM ke parivAra kI,
sArA jaga jAne hai mahimA,
maiyA ke darabAra kI,
binnU maiyA dauDa़I Aye,
tU bulAkara dekha le,
detI hai varadAna sabako,
tU bhI Ake dekha le,
maiyA ke pAvana charaNo meM,
sherAvAlI kI jaya,
meharAvAlI kI jaya||

See also  हे मात मेरी हे मात मेरी आरती Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


maiyA ke pAvana charaNoM meM,
tU sara jhukA ke dekha le,
detI hai varadAna sabako,
tU bhI Ake dekha le,
maiyA ke pAvana charaNo meM,
sherAvAlI kI jaya,
meharAvAlI kI jaya||

Singer Santosh Kumar

मैया के पावन चरणों में तू सर झुका के देख ले Video

मैया के पावन चरणों में तू सर झुका के देख ले Video

Browse all bhajans by Santosh Kumar

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…