मैया की दया जिसपे हो जाए उसकी तो फिर बात ही निराली Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मैया की दया जिसपे हो जाए उसकी तो फिर बात ही निराली Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मैया की दया जिसपे हो जाए उसकी तो फिर बात ही निराली लिरिक्स

Maiya Ki Daya Jispe Ho Jaye Bhajan

मैया की दया जिसपे हो जाए उसकी तो फिर बात ही निराली लिरिक्स (हिन्दी)

मैया की दया जिसपे हो जाए,
उसकी तो फिर बात ही निराली,
सारे झंझट दूर करे मैया,
उस घर हो निशदिन ही दिवाली।।


जो भी माँ के द्वारे आया,
बाकी रहा ना कोई सवाली,
सबकी झोली भरकर भेजी,
दिखने में वो बैठी है खाली,
मईया की दया जिसपे हो जाए,
उसकी तो फिर बात ही निराली।।


एक बार कोई आकर कह दे
मै तेरो तू मेरी महतारी,
इतना ही केहना काफी होगा,
उतरा सिर का बोझा भारी,
मईया की दया जिसपे हो जाए,
उसकी तो फिर बात ही निराली।।


इतनी सी बात पर काम होता है,
हरदम करे तुम्हरी रखवाली,
आकर बैठो गोड पकड़ कर,
क्यों घुमे तु डाली डाली,
मईया की दया जिसपे हो जाए,
उसकी तो फिर बात ही निराली।।


बेटे के आँसु देख ना पाती,
चाहे हो वो दुनिया वाली,
फिर इस माँ की तो बात निराली,
केहते इसको मेहरावाली,
मईया की दया जिसपे हो जाए,
उसकी तो फिर बात ही निराली।।


कितनी खुश वो होती होगी,
बेटा आया मेरे द्वारी,
सारी चिन्ता दूर कर दूंगी,
दु:ख देखा इतने अरसारी,
मईया की दया जिसपे हो जाए,
उसकी तो फिर बात ही निराली।।

See also  मंगल कलश उठाने वाली समझो खुल गया भाग तेरा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


कोई तो मेरे द्वारे आया,
केहता हुआ मुझको तो माड़ी।
इसी शब्द को सुनने खातिर,
मै तुम्हारे मन्दिर ठाड़ी,
मईया की दया जिसपे हो जाए,
उसकी तो फिर बात ही निराली।।


मै तो प्यासी प्रेम की बैठी,
कोई पिलादे भर कर प्याली,
गोद बिठा ऑचल ढक लूंगी,
आने ना दूंगी उसको आली,
मईया की दया जिसपे हो जाए,
उसकी तो फिर बात ही निराली।।


मैया की दया जिसपे हो जाए,
उसकी तो फिर बात ही निराली,
सारे झंझट दूर करे मैया,
उस घर हो निशदिन ही दिवाली।

रचनाकार श्री सुभाषचन्द्र जी त्रिवेदी।
प्रेषक आशुतोष त्रिवेदी
7869697758

Download PDF (मैया की दया जिसपे हो जाए उसकी तो फिर बात ही निराली)

Download the PDF of song ‘Maiya Ki Daya Jispe Ho Jaye Bhajan ‘.

Download PDF: मैया की दया जिसपे हो जाए उसकी तो फिर बात ही निराली

Maiya Ki Daya Jispe Ho Jaye Bhajan Lyrics (English Transliteration)

maiyA kI dayA jisape ho jAe,
usakI to phira bAta hI nirAlI,
sAre jhaMjhaTa dUra kare maiyA,
usa ghara ho nishadina hI divAlI||


jo bhI mA.N ke dvAre AyA,
bAkI rahA nA koI savAlI,
sabakI jholI bharakara bhejI,
dikhane meM vo baiThI hai khAlI,
maIyA kI dayA jisape ho jAe,
usakI to phira bAta hI nirAlI||


eka bAra koI Akara kaha de
mai tero tU merI mahatArI,
itanA hI kehanA kAphI hogA,
utarA sira kA bojhA bhArI,
maIyA kI dayA jisape ho jAe,
usakI to phira bAta hI nirAlI||


itanI sI bAta para kAma hotA hai,
haradama kare tumharI rakhavAlI,
Akara baiTho goDa pakaDa़ kara,
kyoM ghume tu DAlI DAlI,
maIyA kI dayA jisape ho jAe,
usakI to phira bAta hI nirAlI||

See also  हर प्रेमी का सांवरिये से नाता है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


beTe ke A.Nsu dekha nA pAtI,
chAhe ho vo duniyA vAlI,
phira isa mA.N kI to bAta nirAlI,
kehate isako meharAvAlI,
maIyA kI dayA jisape ho jAe,
usakI to phira bAta hI nirAlI||


kitanI khusha vo hotI hogI,
beTA AyA mere dvArI,
sArI chintA dUra kara dUMgI,
du:kha dekhA itane arasArI,
maIyA kI dayA jisape ho jAe,
usakI to phira bAta hI nirAlI||


koI to mere dvAre AyA,
kehatA huA mujhako to mADa़I|
isI shabda ko sunane khAtira,
mai tumhAre mandira ThADa़I,
maIyA kI dayA jisape ho jAe,
usakI to phira bAta hI nirAlI||


mai to pyAsI prema kI baiThI,
koI pilAde bhara kara pyAlI,
goda biThA ऑchala Dhaka lUMgI,
Ane nA dUMgI usako AlI,
maIyA kI dayA jisape ho jAe,
usakI to phira bAta hI nirAlI||


maiyA kI dayA jisape ho jAe,
usakI to phira bAta hI nirAlI,
sAre jhaMjhaTa dUra kare maiyA,
usa ghara ho nishadina hI divAlI|

rachanAkAra shrI subhAShachandra jI trivedI|
preShaka AshutoSha trivedI
7869697758

मैया की दया जिसपे हो जाए उसकी तो फिर बात ही निराली Video

मैया की दया जिसपे हो जाए उसकी तो फिर बात ही निराली Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…