मैया तेरे नवराते हैं मैं तो नाचू छम छमा छम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मैया तेरे नवराते हैं मैं तो नाचू छम छमा छम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मैया तेरे नवराते हैं मैं तो नाचू छम छमा छम भजन लिरिक्स

Maiya Tere Navratre Hai Mai To Nachu Cham Cham

मैया तेरे नवराते हैं मैं तो नाचू छम छमा छम भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मैया तेरे नवराते हैं,
मैं तो नाचू छम छमा छम,
छमाछम छमाछम छमाछम,
मैया तेरे जगराते हैं,
मैं तो गाऊं तेरे गुण,
छमाछम छमाछम छमाछम,
तेरी धुन में मगन,
मेरा झूम रहा तन,
जैसे नाचे है मोर,
देख रिमझिम सावन,
जैसे घिर आए फिर बदरा,
घनन घनन घन,
छमाछम छमाछम छमाछम,
मैया तेरे नवराते है,
मैं तो नाचू छम छमा छम।।


सज गई है सारी गलियां,
सज गए हैं चौबारे,
ऐसे में दिल ये मेरा,
मैया मैया पुकारे,
जी रहे हैं हम तो माता,
एक तेरे सहारे,
भर आएंगे मेरे नैना,
होंगे जो दर्शन तुम्हारे,
मैया मेरे घर में आना,
आकर कभी तू ना जाना,
करता रहूं तेरी सेवा,
हो जाए जीवन सुहाना,
तेरी धुन में मगन,
मेरा झूम रहा तन,
जैसे नाचे है मोर,
देख रिमझिम सावन,
जैसे घिर आए फिर बदरा,
घनन घनन घन,
छमाछम छमाछम छमाछम,
मैया तेरे नवराते है,
मैं तो नाचू छम छमा छम।।


गा रही है सारी दुनिया,
गा रहे भक्त सारे,
ऐसे ही सदा मैया,
संग रहना हमारे,
तुमने दी है यह खुशियां,
तुमसे ही है उजियारे,
करना यूं ही कृपा माँ,
हम हैं बालक तुम्हारे,
आए हैं दिन यह सुहाने,
दर्शन के बिन दिल ना माने,
चरणों में दे दो जगह हम,
तेरे दरश के दीवाने,
तेरी धुन में मगन,
मेरा झूम रहा तन,
जैसे नाचे है मोर,
देख रिमझिम सावन,
जैसे घिर आए फिर बदरा,
घनन घनन घन,
छमाछम छमाछम छमाछम,
मैया तेरे नवराते है,
मैं तो नाचू छम छमा छम।।

See also  Anand Hi Anand Hai Maa [Full Song] Maa Khajane Baithi Khol Ke


मैया तेरे नवराते हैं,
मैं तो नाचू छम छमा छम,
छमाछम छमाछम छमाछम,
मैया तेरे जगराते हैं,
मैं तो गाऊं तेरे गुण,
छमाछम छमाछम छमाछम,
तेरी धुन में मगन,
मेरा झूम रहा तन,
जैसे नाचे है मोर,
देख रिमझिम सावन,
जैसे घिर आए फिर बदरा,
घनन घनन घन,
छमाछम छमाछम छमाछम,
मैया तेरे नवराते है,
मैं तो नाचू छम छमा छम।।

स्वर श्री लखबीर सिंह लक्खा जी,
प्रेषक शेखर चौधरी,
मो 9074110618

Download PDF (मैया तेरे नवराते हैं मैं तो नाचू छम छमा छम भजन )

Download the PDF of song ‘Maiya Tere Navratre Hai Mai To Nachu Cham Cham ‘.

Download PDF: मैया तेरे नवराते हैं मैं तो नाचू छम छमा छम भजन

Maiya Tere Navratre Hai Mai To Nachu Cham Cham Lyrics (English Transliteration)

maiyA tere navarAte haiM,
maiM to nAchU Chama ChamA Chama,
ChamAChama ChamAChama ChamAChama,
maiyA tere jagarAte haiM,
maiM to gAUM tere guNa,
ChamAChama ChamAChama ChamAChama,
terI dhuna meM magana,
merA jhUma rahA tana,
jaise nAche hai mora,
dekha rimajhima sAvana,
jaise ghira Ae phira badarA,
ghanana ghanana ghana,
ChamAChama ChamAChama ChamAChama,
maiyA tere navarAte hai,
maiM to nAchU Chama ChamA Chama||


saja gaI hai sArI galiyAM,
saja gae haiM chaubAre,
aise meM dila ye merA,
maiyA maiyA pukAre,
jI rahe haiM hama to mAtA,
eka tere sahAre,
bhara AeMge mere nainA,
hoMge jo darshana tumhAre,
maiyA mere ghara meM AnA,
Akara kabhI tU nA jAnA,
karatA rahUM terI sevA,
ho jAe jIvana suhAnA,
terI dhuna meM magana,
merA jhUma rahA tana,
jaise nAche hai mora,
dekha rimajhima sAvana,
jaise ghira Ae phira badarA,
ghanana ghanana ghana,
ChamAChama ChamAChama ChamAChama,
maiyA tere navarAte hai,
maiM to nAchU Chama ChamA Chama||

See also  दो एकम दो दो दुनी चार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


gA rahI hai sArI duniyA,
gA rahe bhakta sAre,
aise hI sadA maiyA,
saMga rahanA hamAre,
tumane dI hai yaha khushiyAM,
tumase hI hai ujiyAre,
karanA yUM hI kRRipA mA.N,
hama haiM bAlaka tumhAre,
Ae haiM dina yaha suhAne,
darshana ke bina dila nA mAne,
charaNoM meM de do jagaha hama,
tere darasha ke dIvAne,
terI dhuna meM magana,
merA jhUma rahA tana,
jaise nAche hai mora,
dekha rimajhima sAvana,
jaise ghira Ae phira badarA,
ghanana ghanana ghana,
ChamAChama ChamAChama ChamAChama,
maiyA tere navarAte hai,
maiM to nAchU Chama ChamA Chama||


maiyA tere navarAte haiM,
maiM to nAchU Chama ChamA Chama,
ChamAChama ChamAChama ChamAChama,
maiyA tere jagarAte haiM,
maiM to gAUM tere guNa,
ChamAChama ChamAChama ChamAChama,
terI dhuna meM magana,
merA jhUma rahA tana,
jaise nAche hai mora,
dekha rimajhima sAvana,
jaise ghira Ae phira badarA,
ghanana ghanana ghana,
ChamAChama ChamAChama ChamAChama,
maiyA tere navarAte hai,
maiM to nAchU Chama ChamA Chama||

svara shrI lakhabIra siMha lakkhA jI,
preShaka shekhara chaudharI,
mo 9074110618

मैया तेरे नवराते हैं मैं तो नाचू छम छमा छम भजन Video

मैया तेरे नवराते हैं मैं तो नाचू छम छमा छम भजन Video

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…