माखन की मटकी फोड़े ये तेरो नंदलाल लिरिक्स

makhan ki matki fode ye tero nandlal

माखन की मटकी फोड़े ये तेरो नंदलाल लिरिक्स (हिन्दी)

माखन की मटकी फोड़े ये तेरो नंदलाल
यशोदा म्हाने छेड़े ये तेरो नंदलाल
माखन की मटकी फोड़े ये तेरो नंदलाल
यशोदा ओगणगारो ये तेरो नंदलाल
माखन की मटकी फोड़े ये तेरो नंदलाल

ग्वाल बाल ने संग में ल्यावे
गेला में आ उधम मचावे
मेरी नरम कलाई मोड ये तेरो नंदलाल
माखन की मटकी फोड़े ये तेरो नंदलाल
यशोदा ओगणगारो ये तेरो नंदलाल
माखन की मटकी फोड़े ये तेरो नंदलाल


कानूडा की बात बताउ
में जद जमुना नहाबा जाउ
मेरा कपड़ा कोन्या छोड़े ये तेरो नंदलाल
माखन की मटकी फोड़े ये तेरो नंदलाल
यशोदा ओगणगारो ये तेरो नंदलाल
माखन की मटकी फोड़े ये तेरो नंदलाल

तेरा बेटा ने समझाले
मेरो रोज कालजो बाले
गुर्जर की हाथ जोड़े ये तेरो नंदलाल
माखन की मटकी फोड़े ये तेरो नंदलाल
यशोदा ओगणगारो ये तेरो नंदलाल
माखन की मटकी फोड़े ये तेरो नंदलाल

कान पकड़ माता समझावे
प्रकाश बीरबल धूम मचावे
अल्फ़ा का गाना दौड़े ये कान्हो करे कमाल
माखन की मटकी फोड़े ये तेरो नंदलाल
यशोदा ओगणगारो ये तेरो नंदलाल
माखन की मटकी फोड़े ये तेरो नंदलाल

Download PDF (माखन की मटकी फोड़े ये तेरो नंदलाल)

माखन की मटकी फोड़े ये तेरो नंदलाल

Download PDF: माखन की मटकी फोड़े ये तेरो नंदलाल

माखन की मटकी फोड़े ये तेरो नंदलाल Lyrics Transliteration (English)

mAkhana kI maTakI phoDa़e ye tero naMdalAla
yashodA mhAne CheDa़e ye tero naMdalAla
mAkhana kI maTakI phoDa़e ye tero naMdalAla
yashodA ogaNagAro ye tero naMdalAla
mAkhana kI maTakI phoDa़e ye tero naMdalAla

gvAla bAla ne saMga meM lyAve
gelA meM A udhama machAve
merI narama kalAI moDa ye tero naMdalAla
mAkhana kI maTakI phoDa़e ye tero naMdalAla
yashodA ogaNagAro ye tero naMdalAla
mAkhana kI maTakI phoDa़e ye tero naMdalAla


kAnUDA kI bAta batAu
meM jada jamunA nahAbA jAu
merA kapaDa़A konyA ChoDa़e ye tero naMdalAla
mAkhana kI maTakI phoDa़e ye tero naMdalAla
yashodA ogaNagAro ye tero naMdalAla
mAkhana kI maTakI phoDa़e ye tero naMdalAla

terA beTA ne samajhAle
mero roja kAlajo bAle
gurjara kI hAtha joDa़e ye tero naMdalAla
mAkhana kI maTakI phoDa़e ye tero naMdalAla
yashodA ogaNagAro ye tero naMdalAla
mAkhana kI maTakI phoDa़e ye tero naMdalAla

kAna pakaDa़ mAtA samajhAve
prakAsha bIrabala dhUma machAve
alpha़A kA gAnA dauDa़e ye kAnho kare kamAla
mAkhana kI maTakI phoDa़e ye tero naMdalAla
yashodA ogaNagAro ye tero naMdalAla
mAkhana kI maTakI phoDa़e ye tero naMdalAla

माखन की मटकी फोड़े ये तेरो नंदलाल Video

माखन की मटकी फोड़े ये तेरो नंदलाल Video

Browse Temples in India