मन की गति पछाड़ चले बजरंगबली भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मन की गति पछाड़ चले बजरंगबली भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मन की गति पछाड़ चले बजरंगबली भजन लिरिक्स

Man Ki Gati Pachad Chale Bajrangbali

मन की गति पछाड़ चले बजरंगबली भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मन की गति पछाड़ चले,

दोहा याद आ गया जब भुलापन,
तो गरजे पवन कुमार,
सीता माँ का पता लगाने,
चले है सागर पार।


मन की गति पछाड़ चले,
बादलों को फाड़ चले,
सिंह सा दहाड़ चले,
बजरंगबली,
बजरंगबली बजरंगबली,
बजरंगबली मेरे बजरंगबली।।


मृत्यु भय से सहम गयी,
काँपने लगी थर थर,
सिंधु हुआ नतमस्तक,
देखता है बस डर डर,
पवन पिता सहयोगी,
साथ चल पड़े सर सर,
पुष्प लूटाते नभ से,
देवता अंजलि भर भर,
रुद्र के अवतार चले,
बादलों को फाड़ चले,
सिंह सा दहाड़ चले,
बजरंगबली,
बजरंगबली बजरंगबली,
बजरंगबली मेरे बजरंगबली।।


देव दनुज यक्ष मनुज,
प्रश्न बार बार करे,
श्रष्टि के सुखंड खंड,
खंड हाहाकार करे,
अंजनी के लाल,
महाकाल कुछ उजारेंगे,
हनुमान शायद,
रावण को आज मारेंगे,
रूप अजब धार चले,
बादलों को फाड़ चले,
सिंह सा दहाड़ चले,
बजरंगबली,
बजरंगबली बजरंगबली,
बजरंगबली मेरे बजरंगबली।।


रस्तो का अवरोध,
हर विरोध कर दिया निष्फल,
कपिकुमार लंका में,
गए तो मच गयी हलचल,
वाटिका अशोक तो,
उजाड़ना बहाना था,
मौत जिसमे रावण की,
बाण लेके जाना था,
ढूंढ के वो बाण चले,
बादलों को फाड़ चले,
सिंह सा दहाड़ चले,
बजरंगबली,
बजरंगबली बजरंगबली,
बजरंगबली मेरे बजरंगबली।।


मन की गति पछाड़ चलें,
बादलों को फाड़ चले,
सिंह सा दहाड़ चले,
बजरंगबली,
बजरंगबली बजरंगबली,
बजरंगबली मेरे बजरंगबली।।

See also  Jai shree Baalaji maharaj, anokhi thaari jhaaki, Jai shree Mehandipur Hanumaan, anokhi thaari jhaaki, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

स्वर लखबीर सिंह लख्खा जी।
प्रेषक दीपक सिंह।
7999279766

Download PDF (मन की गति पछाड़ चले बजरंगबली भजन )

Download the PDF of song ‘Man Ki Gati Pachad Chale Bajrangbali ‘.

Download PDF: मन की गति पछाड़ चले बजरंगबली भजन

Man Ki Gati Pachad Chale Bajrangbali Lyrics (English Transliteration)

mana kI gati paChADa़ chale,

dohA yAda A gayA jaba bhulApana,
to garaje pavana kumAra,
sItA mA.N kA patA lagAne,
chale hai sAgara pAra|


mana kI gati paChADa़ chale,
bAdaloM ko phADa़ chale,
siMha sA dahADa़ chale,
bajaraMgabalI,
bajaraMgabalI bajaraMgabalI,
bajaraMgabalI mere bajaraMgabalI||


mRRityu bhaya se sahama gayI,
kA.Npane lagI thara thara,
siMdhu huA natamastaka,
dekhatA hai basa Dara Dara,
pavana pitA sahayogI,
sAtha chala paDa़e sara sara,
puShpa lUTAte nabha se,
devatA aMjali bhara bhara,
rudra ke avatAra chale,
bAdaloM ko phADa़ chale,
siMha sA dahADa़ chale,
bajaraMgabalI,
bajaraMgabalI bajaraMgabalI,
bajaraMgabalI mere bajaraMgabalI||


deva danuja yakSha manuja,
prashna bAra bAra kare,
shraShTi ke sukhaMDa khaMDa,
khaMDa hAhAkAra kare,
aMjanI ke lAla,
mahAkAla kuCha ujAreMge,
hanumAna shAyada,
rAvaNa ko Aja mAreMge,
rUpa ajaba dhAra chale,
bAdaloM ko phADa़ chale,
siMha sA dahADa़ chale,
bajaraMgabalI,
bajaraMgabalI bajaraMgabalI,
bajaraMgabalI mere bajaraMgabalI||


rasto kA avarodha,
hara virodha kara diyA niShphala,
kapikumAra laMkA meM,
gae to macha gayI halachala,
vATikA ashoka to,
ujADa़nA bahAnA thA,
mauta jisame rAvaNa kI,
bANa leke jAnA thA,
DhUMDha ke vo bANa chale,
bAdaloM ko phADa़ chale,
siMha sA dahADa़ chale,
bajaraMgabalI,
bajaraMgabalI bajaraMgabalI,
bajaraMgabalI mere bajaraMgabalI||


mana kI gati paChADa़ chaleM,
bAdaloM ko phADa़ chale,
siMha sA dahADa़ chale,
bajaraMgabalI,
bajaraMgabalI bajaraMgabalI,
bajaraMgabalI mere bajaraMgabalI||

See also  सब देवो में देव निराले बम बम भोले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

svara lakhabIra siMha lakhkhA jI|
preShaka dIpaka siMha|
7999279766

मन की गति पछाड़ चले बजरंगबली भजन Video

मन की गति पछाड़ चले बजरंगबली भजन Video

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…