मंदिर मस्जिद ढूंढे, ढूंढे गुरूद्वारे में,
क्यूं ढूंढे ना मुझको, मन के चौबारे में

मंदिर मस्जिद ढूंढे, ढूंढे गुरूद्वारे में,
क्यूं ढूंढे ना मुझको, मन के चौबारे में…

पल पल तेरे साथ मै रहता हूं…
डरने की क्या बात जब मै बैठा हूं..,
पल पल तेरे साथ मै रहता हूं..॥

तुफान के आगे तेरा दिल घबराता है,
मै साथ हूं तेरे तू भूल जाता है !
जब आंख तेरी भरती दिल मेरा रोता है,
मेरे आंसू का कतरा तेरी आंख मे होता है,
जब दुख मे हो बेटा तो बाप भी रोता है…
पल पल तेरे साथ मै रहता हूं…॥

संघर्ष है जीवन संघर्ष किये जा तूं,
सुख दुख दो पहलू है मस्ती में जिये जा तूं ।
क्यूं हारता तूं ऐसे, हालातो के आगे,
तेरा हौसला बन के जब मै चलता आगे,
मै भी हू नही सोता जो तूं रतिया जागे…
पल पल तेरे साथ मै रहता हूं…॥

ये दौर बितेगा नया दौर आयेगा,
कांटो की राहों पर चलना आ जायेगा ।
है रात काली तो दिन भी ऊग जायेगा,
विश्वास रख मुझपे रस्ता मिल जायेगा,
जीवन की पहेली को तू खुद सुलझाएगा…
पल पल तेरे साथ मै रहता हूं…॥

नैया जो लहरो मे तेरी डूब जाएगी,
तेरी लाज जाएगी तो मेरी लाज जाएगी ।
मै आत्मा तेरी अहसास हूं तेरा
तूं क्यूं घबराता जब विश्वास मै तेरा 
बोलू ना अकेला तूं संग श्याम है तेरा…
पल पल तेरे साथ मै रहता हूं…॥

See also  रुनिचे वाला खम्मा खम्मा ओ थाने मोकळी अजमल जी रा लाला,खम्मा खम्मा ओ थाने मोकळी भजन लिरिक्स

डरने की क्या बात जब मै बैठा हूं,
पल पल तेरे साथ मै रहता हूं..॥

Download PDF (मंदिर मस्जिद ढूंढे, ढूंढे गुरूद्वारे में, क्यूं ढूंढे ना मुझको, मन के चौबारे में भजन लिरिक्स)

मंदिर मस्जिद ढूंढे, ढूंढे गुरूद्वारे में, क्यूं ढूंढे ना मुझको, मन के चौबारे में भजन लिरिक्स

Download PDF: मंदिर मस्जिद ढूंढे, ढूंढे गुरूद्वारे में, क्यूं ढूंढे ना मुझको, मन के चौबारे में भजन लिरिक्स

मंदिर मस्जिद ढूंढे, ढूंढे गुरूद्वारे में, क्यूं ढूंढे ना मुझको, मन के चौबारे में Lyrics Transliteration (English)

mandir masjid dhoondhe, dhoondhe guroodvaare mein,
kyoon dhoondhe na mujhako, man ke chaubaare mein

mandir masjid dhoondhe, dhoondhe guroodvaare mein,
kyoon dhoondhe na mujhako, man ke chaubaare mein

pal pal tere saath mai rahata hoon…
darane kee kya baat jab mai baitha hoon..,
pal pal tere saath mai rahata hoon…

tuphaan ke aage tera dil ghabaraata hai,
mai saath hoon tere too bhool jaata hai !
jab aankh teree bharatee dil mera rota hai,
mere aansoo ka katara teree aankh me hota hai,
jab dukh me ho beta to baap bhee rota hai…
pal pal tere saath mai rahata hoon….

sangharsh hai jeevan sangharsh kiye ja toon,
sukh dukh do pahaloo hai mastee mein jiye ja toon .
kyoon haarata toon aise, haalaato ke aage,
tera hausala ban ke jab mai chalata aage,
mai bhee hoo nahee sota jo toon ratiya jaage…
pal pal tere saath mai rahata hoon….

ye daur bitega naya daur aayega,
kaanto kee raahon par chalana aa jaayega .
hai raat kaalee to din bhee oog jaayega,
vishvaas rakh mujhape rasta mil jaayega,
jeevan kee pahelee ko too khud sulajhaega…
pal pal tere saath mai rahata hoon….

See also  माँ की धुन बाजेगी से मैया की धुन बाजेगी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

naiya jo laharo me teree doob jaegee,
teree laaj jaegee to meree laaj jaegee .
mai aatma teree ahasaas hoon tera
toon kyoon ghabaraata jab vishvaas mai tera
boloo na akela toon sang shyaam hai tera…
pal pal tere saath mai rahata hoon….

darane kee kya baat jab mai baitha hoon,
pal pal tere saath mai rahata hoon..

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…