मंदिर में तेरी जाके | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मंदिर में तेरी जाके | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मंदिर में तेरी जाके लिरिक्स

mandir me teri jaake ghanti bja bja ke

मंदिर में तेरी जाके लिरिक्स (हिन्दी)

मंदिर में तेरी जाके। घंटी बजा बजा के
पूजा करूँगा तेरी। दरसन करूँगा तेरी

माता दुर्गे एकबार तो। द्वार दया का खोलो
कबसे खड़ा हूँ चरण पड़ा हु। कुछतो मुझ से बोलो
फूलों का हार लाके। मैं प्रार्थना सुनाके
पूजा करूँगा तेरी  दरसन करूँगा तेरी

मैं हु भिखारी तेरा पुजारी। तेरे ही गुण गाउ
साम सवेरे उठके तेरे। चरणों मे सीस नवाउ
सेवा की मेवा लाके। एक आरती सजा के
पूजा करूँगा तेरी। दरसन करूँगा तेरी

कस्ट हरो दुख दूर करो माँ। मैं हु सरन तुम्हारी
बीच भंवर में आ पड़ी है। नैया आज हमारी
केहता है प्यासा गाके। अपना तुझे बनाके
पूजा करूँगा तेरी। दरसन करूँगा तेरी
मंदिर में तेरी जाके

Hemkant jha प्यासा
हेमकांत झा प्यासा
9831228059
8789219298

Download PDF (मंदिर में तेरी जाके)

मंदिर में तेरी जाके

Download PDF: मंदिर में तेरी जाके

मंदिर में तेरी जाके Lyrics Transliteration (English)

maMdira meM terI jAke| ghaMTI bajA bajA ke
pUjA karU.NgA terI| darasana karU.NgA terI

mAtA durge ekabAra to| dvAra dayA kA kholo
kabase khaDa़A hU.N charaNa paDa़A hu| kuChato mujha se bolo
phUloM kA hAra lAke| maiM prArthanA sunAke
pUjA karU.NgA terI  darasana karU.NgA terI

maiM hu bhikhArI terA pujArI| tere hI guNa gAu
sAma savere uThake tere| charaNoM me sIsa navAu
sevA kI mevA lAke| eka AratI sajA ke
pUjA karU.NgA terI| darasana karU.NgA terI

kasTa haro dukha dUra karo mA.N| maiM hu sarana tumhArI
bIcha bhaMvara meM A paDa़I hai| naiyA Aja hamArI
kehatA hai pyAsA gAke| apanA tujhe banAke
pUjA karU.NgA terI| darasana karU.NgA terI
maMdira meM terI jAke

Hemkant jha pyAsA
hemakAMta jhA pyAsA
9831228059
8789219298

See also  सब कुछ दिया है तुमने इतना और सरकार देदो यह हटा के प्यार सबका अपना ही प्यार देदो

मंदिर में तेरी जाके Video

मंदिर में तेरी जाके Video

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…