माँगा है मैंने साई से वरदान एक ही | Lyrics, Video | Sai Bhajans
माँगा है मैंने साई से वरदान एक ही | Lyrics, Video | Sai Bhajans

माँगा है मैंने साई से वरदान एक ही लिरिक्स

manga hai maine sai se vardhan ek hi

माँगा है मैंने साई से वरदान एक ही लिरिक्स (हिन्दी)

माँगा है मैंने साई से वरदान एक ही,
तेरी किरपा बनी रही जब तक है ज़िंदगी,
माँगा है मैंने साई से वरदान एक ही,

जिसपर साई का हाथ था वो पार हो गया,
जो भी शरण में आ गया उधार हो गया,
जिसका भरोसा साई पर डूबा कभी नहीं,
माँगा है मैंने साई से वर्धन एक ही,

ऐसे दयालु साई से रिश्ता बनाइय,
मिलता है आप को जो कुछ भी चाहिए,
ईसा करिश्मा होगा जो हुआ नहीं,
माँगा है मैंने साई से वर्धन एक ही,

कहते है लोग ज़िंदगी किस्मत की बात है,
किस्मत बनाना भी मगर उसके ही हाथ है,
जिसके इशारे के  बिना पता हिले भी नहीं,
माँगा है मैंने साई से वर्धन एक ही,

Download PDF (माँगा है मैंने साई से वरदान एक ही)

माँगा है मैंने साई से वरदान एक ही

Download PDF: माँगा है मैंने साई से वरदान एक ही

माँगा है मैंने साई से वरदान एक ही Lyrics Transliteration (English)

mA.NgA hai maiMne sAI se varadAna eka hI,
terI kirapA banI rahI jaba taka hai ja़iMdagI,
mA.NgA hai maiMne sAI se varadAna eka hI,

jisapara sAI kA hAtha thA vo pAra ho gayA,
jo bhI sharaNa meM A gayA udhAra ho gayA,
jisakA bharosA sAI para DUbA kabhI nahIM,
mA.NgA hai maiMne sAI se vardhana eka hI,

aise dayAlu sAI se rishtA banAiya,
milatA hai Apa ko jo kuCha bhI chAhie,
IsA karishmA hogA jo huA nahIM,
mA.NgA hai maiMne sAI se vardhana eka hI,

kahate hai loga ja़iMdagI kismata kI bAta hai,
kismata banAnA bhI magara usake hI hAtha hai,
jisake ishAre ke  binA patA hile bhI nahIM,
mA.NgA hai maiMne sAI se vardhana eka hI,

See also  दर पे खड़ा है तेरे भगत बावरिया | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

माँगा है मैंने साई से वरदान एक ही Video

माँगा है मैंने साई से वरदान एक ही Video

Browse all bhajans by anil gupta

Browse Temples in India