माताजी रा मंदिर माते जगमग ज्योता जागे खेड़ादेवी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
माताजी रा मंदिर माते जगमग ज्योता जागे खेड़ादेवी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

माताजी रा मंदिर माते जगमग ज्योता जागे खेड़ादेवी भजन लिरिक्स

Mataji Ra Mandir Maate Jagmag Jyota Jage

माताजी रा मंदिर माते जगमग ज्योता जागे खेड़ादेवी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

माताजी रा मंदिर माते,
जगमग ज्योता जागे,
अरे खेडादेवी रा मन्दिर माते,
जगमग ज्योता जागे,
अरे जगमग ज्योता जागे,
माताजी भरी सभा में आवे,
अरे जगमग ज्योता जागे,
माताजी भरी सभा में आवे।।


ए दूर दूर ती आवे जातरी,
थोरा दर्शन पावे,
अरे दूर दूर ती आवे जातरी,
माताजी रा दर्शन पावे,
अरे नर नारी बालकीया आवे,
चरने शिश निवावे,
अरे नर नारी बालकीया आवे,
चरने शिश निवावे,
अरे माताजी रा दर्शन करलो,
माता वेली आवे,
अरे माताजी रा मन्दिर माते,
जगमग ज्योता जागे।।


अरे दुजाना सिन्दरू बीच में,
माताजी बिराजे,
अरे दुजाना सिन्दरू बीच में,
माताजी बिराजे,
अरे प्रतिष्ठा रो माताजी रे,
मेलो भारी लागे,
अरे प्रतिष्ठा रो माताजी रे,
मेलो भारी लागे,
अरे संत भक्त घणा पधारे,
वेगा वेगा आवे,
अरे माताजी रा मन्दिर माते,
जगमग ज्योता जागे।।


अरे मेवा मिठाई रा भोग लगावा,
थोरे चरने लावा,
अरे मेवा मिठाई रा भोग लगावा,
थोरे चरने लावा,
अरे कुम्हारजी तो चरने आवे,
फूला रो हार चढावा,
अरे कुम्हारजी तो चरने आवे,
फूला रो हार चढावा,
अरे माताजी रा मन्दिर माते,
जगमग ज्योता जागे।।


अरे भक्त घनेरा चरने आवे,
चरने शिश निवावे,
अरे भक्त घनेरा चरने आवे,
चरने शिश निवावे,
अरे दास कन्हैयो थोरे चरने,
थोरी महिमा गावे,
अरे दास कन्हैयो थोरे चरने,
थोरी महिमा गावे,
अरे अशोक जी सोनाला साथे,
दर्शन करवा आवे,
अरे प्रवीण बुरवाल साथे,
दर्शन करवा आवे,
अरे दुजाना री महिमा आतो,
नवदुर्गा साउण्ड मे गावे,
अरे माताजी रा मन्दिर माते,
जगमग ज्योता जागे।।

See also  रट ले हरी का नाम रे वैरी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


माताजी रा मंदिर माते,
जगमग ज्योता जागे,
अरे खेडादेवी रा मन्दिर माते,
जगमग ज्योता जागे,
अरे जगमग ज्योता जागे,
माताजी भरी सभा में आवे,
अरे जगमग ज्योता जागे,
माताजी भरी सभा में आवे।।

गायक संत कन्हैयालाल जी।
प्रेषक मनीष सीरवी
9640557818

Download PDF (माताजी रा मंदिर माते जगमग ज्योता जागे खेड़ादेवी भजन)

Download the PDF of song ‘Mataji Ra Mandir Maate Jagmag Jyota Jage ‘.

Download PDF: माताजी रा मंदिर माते जगमग ज्योता जागे खेड़ादेवी भजन

Mataji Ra Mandir Maate Jagmag Jyota Jage Lyrics (English Transliteration)

mAtAjI rA maMdira mAte,
jagamaga jyotA jAge,
are kheDAdevI rA mandira mAte,
jagamaga jyotA jAge,
are jagamaga jyotA jAge,
mAtAjI bharI sabhA meM Ave,
are jagamaga jyotA jAge,
mAtAjI bharI sabhA meM Ave||


e dUra dUra tI Ave jAtarI,
thorA darshana pAve,
are dUra dUra tI Ave jAtarI,
mAtAjI rA darshana pAve,
are nara nArI bAlakIyA Ave,
charane shisha nivAve,
are nara nArI bAlakIyA Ave,
charane shisha nivAve,
are mAtAjI rA darshana karalo,
mAtA velI Ave,
are mAtAjI rA mandira mAte,
jagamaga jyotA jAge||


are dujAnA sindarU bIcha meM,
mAtAjI birAje,
are dujAnA sindarU bIcha meM,
mAtAjI birAje,
are pratiShThA ro mAtAjI re,
melo bhArI lAge,
are pratiShThA ro mAtAjI re,
melo bhArI lAge,
are saMta bhakta ghaNA padhAre,
vegA vegA Ave,
are mAtAjI rA mandira mAte,
jagamaga jyotA jAge||


are mevA miThAI rA bhoga lagAvA,
thore charane lAvA,
are mevA miThAI rA bhoga lagAvA,
thore charane lAvA,
are kumhArajI to charane Ave,
phUlA ro hAra chaDhAvA,
are kumhArajI to charane Ave,
phUlA ro hAra chaDhAvA,
are mAtAjI rA mandira mAte,
jagamaga jyotA jAge||

See also  लीले चढ़ आवे बाबा रामदेव जी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


are bhakta ghanerA charane Ave,
charane shisha nivAve,
are bhakta ghanerA charane Ave,
charane shisha nivAve,
are dAsa kanhaiyo thore charane,
thorI mahimA gAve,
are dAsa kanhaiyo thore charane,
thorI mahimA gAve,
are ashoka jI sonAlA sAthe,
darshana karavA Ave,
are pravINa buravAla sAthe,
darshana karavA Ave,
are dujAnA rI mahimA Ato,
navadurgA sAuNDa me gAve,
are mAtAjI rA mandira mAte,
jagamaga jyotA jAge||


mAtAjI rA maMdira mAte,
jagamaga jyotA jAge,
are kheDAdevI rA mandira mAte,
jagamaga jyotA jAge,
are jagamaga jyotA jAge,
mAtAjI bharI sabhA meM Ave,
are jagamaga jyotA jAge,
mAtAjI bharI sabhA meM Ave||

gAyaka saMta kanhaiyAlAla jI|
preShaka manISha sIravI
9640557818

माताजी रा मंदिर माते जगमग ज्योता जागे खेड़ादेवी भजन Video

माताजी रा मंदिर माते जगमग ज्योता जागे खेड़ादेवी भजन Video

Browse all bhajans by kanhaiya ji

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…