मेहंदीपुर में चालो भगतो बाला जी दरबार में | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
मेहंदीपुर में चालो भगतो बाला जी दरबार में | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

मेहंदीपुर में चालो भगतो बाला जी दरबार में लिरिक्स

mehndipur me chalo bhagto bala ji darbar me

मेहंदीपुर में चालो भगतो बाला जी दरबार में लिरिक्स (हिन्दी)

मेहंदीपुर में चालो भगतो बाला जी दरबार में
क्यों बैठे सोच विचार में

बाबा के अजब नजारे जी किस्मत के बदले सितारे
जी तेरे कर दे वारे न्यारे जी कोई दूजा न संसार में
क्यों बैठे सोच विचार में
मेहंदीपुर में चालो भगतो बाला जी दरबार में

बाबा सब के संकट काटे से और झोली भर भर बांटे से
जो नही किसी ने नाटे से कोई कमी नही भंडार में
क्यों बैठे सोच विचार में
मेहंदीपुर में चालो भगतो बाला जी दरबार में

ये भीम सेन का है केहना भगती मानव का हो गेहना,
बाबा की शरण में ही रेहना कदे छोड़ न मझधार में
क्यों बैठे सोच विचार में
मेहंदीपुर में चालो भगतो बाला जी दरबार में

Download PDF (मेहंदीपुर में चालो भगतो बाला जी दरबार में)

मेहंदीपुर में चालो भगतो बाला जी दरबार में

Download PDF: मेहंदीपुर में चालो भगतो बाला जी दरबार में

मेहंदीपुर में चालो भगतो बाला जी दरबार में Lyrics Transliteration (English)

mehaMdIpura meM chAlo bhagato bAlA jI darabAra meM
kyoM baiThe socha vichAra meM

bAbA ke ajaba najAre jI kismata ke badale sitAre
jI tere kara de vAre nyAre jI koI dUjA na saMsAra meM
kyoM baiThe socha vichAra meM
mehaMdIpura meM chAlo bhagato bAlA jI darabAra meM

bAbA saba ke saMkaTa kATe se aura jholI bhara bhara bAMTe se
jo nahI kisI ne nATe se koI kamI nahI bhaMDAra meM
kyoM baiThe socha vichAra meM
mehaMdIpura meM chAlo bhagato bAlA jI darabAra meM

ye bhIma sena kA hai kehanA bhagatI mAnava kA ho gehanA,
bAbA kI sharaNa meM hI rehanA kade ChoDa़ na majhadhAra meM
kyoM baiThe socha vichAra meM
mehaMdIpura meM chAlo bhagato bAlA jI darabAra meM

मेहंदीपुर में चालो भगतो बाला जी दरबार में Video

मेहंदीपुर में चालो भगतो बाला जी दरबार में Video

Title : बाला जी दरबार में | Bala Ji Darbaar Mein
Singer : Ginny Kaur
Lyrics L Bhim Sain
Music : Sonotak

Browse all bhajans by Ginny Kaur

Browse Temples in India