मेला आया सवान का भोले के दर चलो | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
मेला आया सवान का भोले के दर चलो | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

मेला आया सवान का भोले के दर चलो लिरिक्स

mela aya sawan ka bhole ke dar chlo

मेला आया सवान का भोले के दर चलो लिरिक्स (हिन्दी)

मेला आया सवान का भोले के दर चलो
हरी की पोड़ी मार के डुबकी कावड काँधे धर लो
मेला आया सवान का भोले के दर चलो

हरी लाल नीली पीली सज रही कावाड हो रही बम बम बोले
ऋषि केश हरिद्वार में डोले कवाडीयो के टोले
मनसा चंडी नील कंठ के दर्शन पावन करलो,
मेला आया सवान का भोले के दर चलो

जल्दी है सुने वाले भोले शिव भोले भाले देवो में देव निराले
मन के दयाल है करे माला माल है सब को ही डमरू वाले,
ओगड़नाथ के द्वारे आ के झोली अपनी भर लो
मेला आया सवान का भोले के दर चलो

सावन की बहार में बुंदू की फुहार में कावाड जो भी उठाये,
शिव काशी नाथ की बाबा भोले नाथ की दया अनोखी पाए
गिरजा पति शिव किरपा करेगे शरण में उनकी चलो
मेला आया सवान का भोले के दर चलो

Download PDF (मेला आया सवान का भोले के दर चलो)

मेला आया सवान का भोले के दर चलो

Download PDF: मेला आया सवान का भोले के दर चलो

मेला आया सवान का भोले के दर चलो Lyrics Transliteration (English)

melA AyA savAna kA bhole ke dara chalo
harI kI poDa़I mAra ke DubakI kAvaDa kA.Ndhe dhara lo
melA AyA savAna kA bhole ke dara chalo

harI lAla nIlI pIlI saja rahI kAvADa ho rahI bama bama bole
RRiShi kesha haridvAra meM Dole kavADIyo ke Tole
manasA chaMDI nIla kaMTha ke darshana pAvana karalo,
melA AyA savAna kA bhole ke dara chalo

jaldI hai sune vAle bhole shiva bhole bhAle devo meM deva nirAle
mana ke dayAla hai kare mAlA mAla hai saba ko hI DamarU vAle,
ogaDa़nAtha ke dvAre A ke jholI apanI bhara lo
melA AyA savAna kA bhole ke dara chalo

sAvana kI bahAra meM buMdU kI phuhAra meM kAvADa jo bhI uThAye,
shiva kAshI nAtha kI bAbA bhole nAtha kI dayA anokhI pAe
girajA pati shiva kirapA karege sharaNa meM unakI chalo
melA AyA savAna kA bhole ke dara chalo

See also  साई तेरे लाल दम मस्तकलन्दर | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मेला आया सवान का भोले के दर चलो Video

मेला आया सवान का भोले के दर चलो Video

Browse all bhajans by Ram Kumar Lakkha

Browse Temples in India