मेरा भोला मस्त मलंग मस्ती में नाच रहा Lyrics

मेरा भोला मस्त मलंग मस्ती में नाच रहा Lyrics (Hindi)

नाच रहा नाच रहा नाच रहा जी,
मेरे शंकर जी त्रिपुरारी जी श्री शमभू जी,
बम भोला मस्त मलंग मस्ती में नाच रहा,
त्रिपुरारी मस्ती में मलंग नाच रहा जी,
बाज रहा शंख डमरू बाज रहा जी,
मेरे भोले का डमक डमरू के डम डम बाज रहा,
मेरा भोला मस्त मलंग मस्ती में नाच रहा,

चम्केश्वर महादेव जब पिए भांग का प्याला,
नाग गले में जोश में आकर फूंक फूंक फुंकारा,
नन्दी गण पति मग्न हो कर संख को बजाए,
भुत प्रेत पीताश सत संग धूमका खूब लगाए,
संग मस्ती में बहने लगी जटा में गंगा धारा,
चंद चन चन का चन्द्रमा लागे प्यारा प्यारा,
नाच रहती हु लोक नाच राह जी,
मेरे भोले संग महादेव संग भोले बाबा संग तिहुँलोक नाच रहा,
मेरा भोला मस्त मलंग मस्ती में नाच रहा….

महादेव से बोली गोरी सुन मेरे भंडारी,
और न घोटी जाये मैं तो घोटत घोटत हारी,
रोज रोज का काज तुम्हारा और सहा न जाए,
इक दिन की होये तो धोटू रोज न धोती जाए
घिसते घिसते भांग तुम्हारी दुखने लगी कलहाइ,
अब तो मायके जाने की मेरी बारी आई,
हाथ जोड़ भोला गोरी को मना रहे जी,
मेरा भोला मस्त मलंग मस्ती में नाच रहा,

योगी कभी भोगी कभी बाल ब्रह्मचारी,
नाथो के नाथ महादेव त्रिपुरारी,
सच्चे भक्तो की हर विपदा हर महादेव ने टाला,
नीलकंठ भोले भंडारी पीते विष का प्याला,
जय शिव शंकर शालू  वर्मा गावे,
संजय शर्मा जी का जीवन भी भोला सफल बनावे,
आसरा पूरा विश्वाश रहा जी,
भोले भरते है झोली सबकी हमे विशवाश रहा,
मेरा भोला मस्त मलंग मस्ती में नाच रहा,

See also  मेरे खाटू वाले बाबा तेरी दुनिया दीवानी हो गई | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF (मेरा भोला मस्त मलंग मस्ती में नाच रहा )

मेरा भोला मस्त मलंग मस्ती में नाच रहा

Download PDF: मेरा भोला मस्त मलंग मस्ती में नाच रहा Lyrics

मेरा भोला मस्त मलंग मस्ती में नाच रहा Lyrics Transliteration (English)

nāca rahā nāca rahā nāca rahā jī,
mērē śaṃkara jī tripurārī jī śrī śamabhū jī,
bama bhōlā masta malaṃga mastī mēṃ nāca rahā,
tripurārī mastī mēṃ malaṃga nāca rahā jī,
bāja rahā śaṃkha ḍamarū bāja rahā jī,
mērē bhōlē kā ḍamaka ḍamarū kē ḍama ḍama bāja rahā,
mērā bhōlā masta malaṃga mastī mēṃ nāca rahā,

camkēśvara mahādēva jaba piē bhāṃga kā pyālā,
nāga galē mēṃ jōśa mēṃ ākara phūṃka phūṃka phuṃkārā,
nandī gaṇa pati magna hō kara saṃkha kō bajāē,
bhuta prēta pītāśa sata saṃga dhūmakā khūba lagāē,
saṃga mastī mēṃ bahanē lagī jaṭā mēṃ gaṃgā dhārā,
caṃda cana cana kā candramā lāgē pyārā pyārā,
nāca rahatī hu lōka nāca rāha jī,
mērē bhōlē saṃga mahādēva saṃga bhōlē bābā saṃga tihu[ann]lōka nāca rahā,
mērā bhōlā masta malaṃga mastī mēṃ nāca rahā….

mahādēva sē bōlī gōrī suna mērē bhaṃḍārī,
aura na ghōṭī jāyē maiṃ tō ghōṭata ghōṭata hārī,
rōja rōja kā kāja tumhārā aura sahā na jāē,
ika dina kī hōyē tō dhōṭū rōja na dhōtī jāē
ghisatē ghisatē bhāṃga tumhārī dukhanē lagī kalahāi,
aba tō māyakē jānē kī mērī bārī āī,
hātha jōḍha bhōlā gōrī kō manā rahē jī,
mērā bhōlā masta malaṃga mastī mēṃ nāca rahā,

yōgī kabhī bhōgī kabhī bāla brahmacārī,
nāthō kē nātha mahādēva tripurārī,
saccē bhaktō kī hara vipadā hara mahādēva nē ṭālā,
nīlakaṃṭha bhōlē bhaṃḍārī pītē viṣa kā pyālā,
jaya śiva śaṃkara śālū  varmā gāvē,
saṃjaya śarmā jī kā jīvana bhī bhōlā saphala banāvē,
āsarā pūrā viśvāśa rahā jī,
bhōlē bharatē hai jhōlī sabakī hamē viśavāśa rahā,
mērā bhōlā masta malaṃga mastī mēṃ nāca rahā,

See also  ओ सँवारे कुछ ऐसा करम कर दे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मेरा भोला मस्त मलंग मस्ती में नाच रहा Video

मेरा भोला मस्त मलंग मस्ती में नाच रहा Video

Browse all bhajans by Sanjay Varma

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…