मेरा कोई न सहारा बिन तेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे

मेरा कोई न सहारा बिन तेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे

तेरे बिना मेरा है कौन यहाँ
प्रभु तुम्हे छोड़ मैं जाऊं कहां
मैं तो आन पड़ा हूँ दर तेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे…

मेने जनम लिया जग में आया
तेरी कृपा से यह नर तन पाया
तूने किये उपकार घनेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे…

मेरे नैना कब से तरस रहे
सावन भादो है बरस रहे
अब छाए घनघोर अँधेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे…

प्रभु आ जाओ प्रभु आ जाओ
अब और ना मुझको तरसाओ,
काटो जनम मरण के फेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे…

जिस दिन दुनिया ने आया
मैंने पल भर चैन नहीं पाया
सहे कष्ट पे कष्ट घनेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे…

मेरा सच्चा मार्ग छूट गया
मुझे पांच लुटेरों ने लूट लिया
मैंने यतन किये बहुतेरे
गुरुदेव सांवरिया मेरे…


तुम दीन बंधू हितकारी,
हम आये शरण तिहारी
काटो जनम मरण के फेरे
गुरुदेव सांवरिया मेरे…

विशिओं के जाल मैं फंस कर के
मोह माया के पाश में फसकर के
दुःख पाया मैंने प्रभु जी घनेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे…

हम दीन हीन संसारी,
आशा एक नाथ तिहारी
तेरे चरण कमल के चेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे…

तूने लाखों पापी तारे,
नहीं कोई गुण दोष विचारे,
खड़ा भिक्षु द्वार पे तेरे

Download PDF (मेरा कोई न सहारा बिन तेरे, गुरुदेव सांवरिया मेरे भजन लिरिक्स)

मेरा कोई न सहारा बिन तेरे, गुरुदेव सांवरिया मेरे भजन लिरिक्स

Download PDF: मेरा कोई न सहारा बिन तेरे, गुरुदेव सांवरिया मेरे भजन लिरिक्स

मेरा कोई न सहारा बिन तेरे, गुरुदेव सांवरिया मेरे Lyrics Transliteration (English)

mera koee na sahaara bin tere,
gurudev saanvariya mere

See also  एक रात दुखी मैं हो के सो गया था रोते रोते सपने में साईं ने आके कहा मुझसे यु गले लगाके , भजन लिरिक्स

mera koee na sahaara bin tere,
gurudev saanvariya mere

tere bina mera hai kaun yahaan
prabhu tumhe chhod main jaoon kahaan
main to aan pada hoon dar tere,
gurudev saanvariya mere…

mene janam liya jag mein aaya
teree krpa se yah nar tan paaya
toone kiye upakaar ghanere,
gurudev saanvariya mere…

mere naina kab se taras rahe
saavan bhaado hai baras rahe
ab chhae ghanaghor andhere,
gurudev saanvariya mere…

prabhu aa jao prabhu aa jao
ab aur na mujhako tarasao,
kaato janam maran ke phere,
gurudev saanvariya mere…

jis din duniya ne aaya
mainne pal bhar chain nahin paaya
sahe kasht pe kasht ghanere,
gurudev saanvariya mere…

mera sachcha maarg chhoot gaya
mujhe paanch luteron ne loot liya
mainne yatan kiye bahutere
gurudev saanvariya mere…

tum deen bandhoo hitakaaree,
ham aaye sharan tihaaree
kaato janam maran ke phere
gurudev saanvariya mere…

vishion ke jaal main phans kar ke
moh maaya ke paash mein phasakar ke
duhkh paaya mainne prabhu jee ghanere,
gurudev saanvariya mere…

ham deen heen sansaaree,
aasha ek naath tihaaree
tere charan kamal ke chere,
gurudev saanvariya mere…

toone laakhon paapee taare,
nahin koee gun dosh vichaare,
khada bhikshu dvaar pe tere

Browse all bhajans by Rajkumar Vinayak

Browse Temples in India